oleg_ug,в корне не соглашусь, у Боруссии такие же шансы как и у всех, наблюдаю за немецким и испанским чемпионатами, смотрел все игры Борусии, футбольные эксперты признают ее самой играющей командой в Европе. Боруссия показывает так сказать "открытый футбол" терять им нечего. Плюс немного фактов, Боруссия единственная команда не проигравшая в этой ЛЧ, факт 2 Она победитель так называемой группы смерти (Ман сити, Реал, Аякс), по мойму единственная слабая зона Боруссии это Центральный защатник (а именно отсутствие Хуммельса).
Борусия всегда показывает Дворовой футбол, то есть не боится пафосных комбинаций (С малагой пасс Ройса), и в чемпионате Германии видел много очень красивых комбинаций, даже Барса такие не показывает.
Вы не подумайте я не болельщик Борусии, я вообще всю жизнь болею за Милан, но еще вначале турнира я поспорил с друзьями что Боруссия выйдет в полуфинал, потому что видел как они играли в прошлом году, плюс укрепились Ройсом.
Если бы они встретились с Баварией, то Бавария бы выиграла, так как часто встречаются.
Если бы с барсой был бы очень скушный футбол, потому что барса как всегда катала бы мяч и решил бы все Месси.
И как ни странно Реал по моему мнению единственная команда которую Боруссия может обыграть.
Козыри реала в лице Криштиано, Озила не пройдут, Я больше чем уверен что Пищек или Шмельцер не дадут развернутся Криштиано, А бендер и Гюндоган в качестве опорников просто шикарны. Подключения Рамоса наврятли. Бензема или Игуаин дышать не будут. Тем более Касилиаса нету. А еще Пепе сорвется и все капут реалу.
Готов поспорить на проход Боруссии с вами!!!
Результаты опроса: Кто на ваш взгляд лучший игрок?
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Месси
74 61.16%Криштиано Роналдо
47 38.84%
- 12.04.2013 23:52
- 13.04.2013 11:37
tvoit, я за чемпионатом Германии не слежу, поэтому видел мало игр.
Ваше мнение уважаю, вижу вы по Боруссии больше меня знаете.
Ну посмотрим, значит все 4 будут претендовать. - 13.04.2013 15:30
финал Барса боррусия) а как рубин в игре с челси в россии смотрелся? нормально, не смог игру посмотреть.
- 13.04.2013 15:58
tvoit, не согласен что "козыри" не пройдут. Мне кажется что реал как всегда сядет на своей половине поля, и будет надеяться на контр-атаки. Борусии нужно отдать инициативу реалу, и вот тогда у них будут шансы. Заметно же, что в позиционных атаках реал никакущий. А борусия к ворне наоборот.
- 13.04.2013 16:33
- 13.04.2013 17:10
За Баварию болею...уже 12 лет после ЛЧ 2000-2001 близки, но никак не выигрывают...достали блин!
... но против Барсы хз... я конечно болею, верю-надеюсь-люблю, но вряд ли - 13.04.2013 17:16
Финал Реал-Барса
Это лучший вариант для финала.
Как выйдет?
А хз.
Немцы конечно мощны, а Барса к примеру уже не та что пару лет назад.
Сливочный тоже не фонтан если честно, но повторюсь, эль классико для финала ЛЧ было бы самое оно, имхо. - 13.04.2013 17:21
А по мне так Барса-Бавария для финала бы подошло...но раз нет: Реал-Бавария....мощно
Спасибо сказали:
altezzik(13.04.2013), - 13.04.2013 22:44
А я за немецкий финал. Больше всего, что так и будет.
- 13.04.2013 22:49Дипломник

Реал выигрывает лигу, Моуриньо сваливает) все счастливы и довольны)))
Тэги топика: