Мой небольшой опыт: Я недавно между делом заинтересовался, и положил в БК 300 рублей, в итоге увеличил эту сумму в 5 раз, и от греха подальше сразу же вывел.
Как вы относитесь к ставкам? Ваше мнение по этому поводу.
Когда-то пробовал играть, но успешная серия прервалась и я проиграл все заработанное. Больше не играю, как-то нет во мне азарта.
Есть знакомый, который на определенном этапе своей жизни жил только за счет ставок на спорт. Подход был профессиональный, с постоянным отслеживанием состояния команд в разных видах спорта. Потом надоело и он бросил это.
Периодически играю в бетсити и бетфаере. за 2 дня можно банк увеличить в 3-5 раз.
---------- Сообщение добавлено 11:49 ---------- Предыдущее 11:47 ----------
Периодически играю в бетсити и бетфаере. за 2 дня можно банк увеличить в 3-5 раз.
Агрессивно, кефы 1.2 не интересуют. Бывает что и вабанк...
Схем идеальных нет. но есть человеческий фактор. Становится и 100уе в день мало, играешь еще жестче, в результате слив... Но перед сливом банка всегда успеваю вывести 2-3 размера депозита.
Да, у меня весь круг от депозита до слива занимает до недели)
Тема интересная ,но особо интересны вилки ! вот тут есть статейка но там ссылку удалили ... не могу найти сервис продажи вилок буду признателен если кто поделится .
Самому лень их искать(вилки ) если действительно информацию можно купить за пару баксов .Лучше просто купить ее и не мучатся .
Да ставки нужно по схемам делать, так бесполезно. Рано или поздно сольёшься.
Любая схема так же успешно сольется, если она не основана на анализе. Главное анализ, а уж от него можно строить схемы, достаточно элементарных, типа одна ставка - 10% банка. Чтобы выходить в ноль, нужно угадывать около 60% событий, ни одна схема вам такого не даст.