И вот еще интересная статейка-обзор по этому поводу) Кому интересно,почитайте) Я прочитал, и мне так приятно на душе стало, что есть еще поводы для гордости за Украину.
Обзор французской прессы после матча Украина-Франция
Главное не перегореть. А так вполне по силам не проиграть и в Париже. Беспокоит только что Рак будет играть в центре, все таки Кучер был дисциплинированее, а этот может налажать. Хотя с другой стороны может неплохо бахнуть издали. И фланг беспокоит, Гусев уже не тот и вряд ли закроет Рибери. Верю что Николай Иванович что то придумает, он уже показал что как тренер он лучше Дешама.
Vadik, Дай Бог, чтоб все они собрались силами, сжали волю в кулак и порвали этих француженок. Но у Франции есть одно весомое преимущество - они играют дома... а поддержка родных болельщиков - это тоже не маловажный фактор. Хотя я думаю наших там тоже будет не мало)
Сегодня на первом месте будет психология, а не тактика и мастерство футболистов. Франции надо много забивать, они будут торопится, нервничать, плохо играть в обороне - тут их и нужно ловить. А у нас наоборот - есть чисто психологическое желание закрыться и отстоять свое преимущество. На мой взгляд играть нужно так, как и в первом матче - хорошо защищаться, но и атаковать при первой возможности. Нужен хотя бы один гол, а в то, что 4 пропустим я не верю.
zelez,Та сегодня множество факторов сыграют свою роль. Пропустить мы может и пропустим, но не 4 - это точно) Кстати, большинство букмекеров ставят в сегодняшнем матче на победу Украины, хотя Франция играет дома)
---------- Сообщение добавлено 19:17 ---------- Предыдущее 19:03 ----------
Вот, нашел на просторах интернета сие творение) К сожалению автор неизвестен.
"Якщо є у нас Ярмола, то заб'єм французам гола, Ось забили другу "банку" - привітайте Коноплянку, Тут на полі стало жарко, забиває Девіч Марко! В сітку м'яч влетів, мов куля - відзначається Зозуля. Привід є стрибать гопак, коли чудово грає Рак. На стадіоні знову свято, бо надійно стоїть Пятов. Все нападники зробили, щоб французи пропустили, Ще й на нуль грав воротар - скажем їм оревуар!"
Нападник Олів'є Жиру і півзахисник Самір Насрі виключені зі складу збірної Франції напередодні матчу у відповідь плей-оф відбору на Чемпіонат світу 2014 року з Україною.
За інформацією французького видання L'Equipe, ці футболісти, на яких розраховував тренерський штаб, серйозно розчарували Дідьє Дешама у Києві, де французька збірна поступилася українцям з рахунком 0:2.
Крім цього, Дешам роздумує над можливістю виключити зі складу ще й Абідаля разом із Ремі – їхню долю вирішать за пару годин до гри, повідомляє НТВ.
У Києві Жиру, який є лідером не тільки французької збірної, а і лондонського "Арсеналу", вийшов на поле з перших хвилин поєдинку, але нічого не зумів зробити – на думку експертів, його дії повністю блокували захисники української збірної Олександр Кучер і Євген Хачеріді.
Також у старті з'явився і Насрі, який виступає в "Манчестер Сіті". Але й тому не вдалося нормально ввійти в ритм гри.
Жиру і Насрі були замінені на Матьє Вальбуена і Каріма Бензема.
Если НТВ-шники не врут, то французы сегодня без Насри и Жиру.