У вас какой то винегрет из вакансий. Если постер то постер - взял все готовое и залил на сайт. Без доработок и т.д
Если копирайтер то он берет и создает статью, с заголовком, с картинками, ключами, гайками и всем прочим.
Не удивительно что вы до сих пор не набрали. Разделите обязанности толково, предложите нормальный ценник и будут у вас люди.
Сам бы подработал)))) в свободное время))))
Также укажите планируемый объем работы. Например сутки 5К или 60К, 1 статья или 10 статей.
- 18.06.2015 20:17
- 19.06.2015 11:34
tolev,
Мы расширяем штат, если вы не увидели информацию.
Если по вашему
то цена такой услуги максимум 10р, я бы даже автоматом настроил через тексткит, чем платить за то что он сделал, скопировать, вставить.
Вторая вакансия это и подразумевает.
Нормальный ценик? он и так конкурентных по 2м вакансиям. Тут вопрос стоит еще в том, что Вася Пупкин которое не имеет профильного образования хочет 200р за 1к, а по факту пишет на 10р за 1к.
Если бы не бы.. - 19.06.2015 21:45
вероятно вы смеетесь. Нормальный текст стоит гораздо больше нежели по 1 баксу за 1К.
Причем рерайт от копирайта достаточно сильно отличаются. И цена также. Складывается ощущение что вы сами не знаете что требуете и ищите. либо просто ищите людей которые будут делать грязную работу за еду.
Постер это одно
Рерайтер это другое
Копирайтер третье.
Я могу рерайтить, и делал запрос в личку. Вы просите портфолио. Сперва расскажите о себе кто вы и что вы, как минимум ответьте на вопросы.
С учетом того что вы мне не ответили в личку - ТЕМА БАЯН!
Граждане модераторы прикройте данную лавочку.Спасибо сказали:
Сергей Лесников(19.06.2015), - 19.06.2015 22:47
- 20.06.2015 22:46
- 22.06.2015 11:13
tolev, я не ответил вам, посчитав, что вы нам не подходит, Кто мне подошел уже работаем и я отписал в ЛС. Пожалуйста удалитесь с темы.
У вас есть профильное обозревания? Русского языка, филолога, журналиста или других профессий чтобы вы мне доказали, что вы достойны большего? А не Вася пупкин, которое думает что пишет хорошо,а на деле на 1 рубль.
Так же вам tolev хочу напомнить, правила раздела, запрет на обсуждение цен, не нравиться.. вам туда ->Спасибо сказали:
tolev(22.06.2015), - 22.06.2015 11:38
boldlink,
В любом случае нужно было ответить, а не "считать что я подхожу-нет"
Можете пояснить что это "У вас есть профильное обозревания?"
А направлять меня туда или не туда явно не в вашей компетенции....... можете также туда и направляться сами.
Кстати копирайтеры с лингвистическим образованием явно не работаю по таким ценам, а если работаю то значит такие там и дипломы.
С учетом вашего отношения к потенциальным работникам вы также не подходите мне))))).
удачи..... - 25.06.2015 12:51
Мы все еще производим набор на должность: написания и публикация Новостей из мира шоу бизнеса, красоты, здоровья.
Повторюсь о требованиях:
1. Написания новостей мира моды, красоты, и тд все что связанно с Ж
1.1 Написание цепляющих заголовков
1.2 Проверка их на уникальность через сервис текст.ру
2. Публикация новостей на наших проектах по нашим требованиям.
3. Качественное оформления статьи перед публикацией
3.1. Загрузка тематических Фото и Видео (мы работаем через плагины WordPress Easy Google Youtube и WordPress Easy Google Images которое позволяют ускорить процесс поиска фото и видео в разы)
3.2. Применение Alt, Title, подзаголовков, маркированный список и т.д.
4. Более детальную информацию по публикации новостей, вы сможете получить при распределении сайтов.
На выходе мы хотим получить, качественную новость с цепляющими заголовками и красивым оформлением.
Оплата: от 60 рублей за 1000 збп, оплата происходит раз в неделю, в WM
Связь: в ЛС с заголовок на какую должность вы претендуете, и желательно какое либо портфолио. - 06.07.2015 12:04
Добрый день всем, мы все еще добираем людей которое будут писать новости на наши(женской тематики) сайты! Если вас заинтересовало, то пишите в ЛС,
- 06.07.2015 18:50
boldlink
Можете предоставить гарантии оплаты? А то я на вас буду работать неделю, а денег своих не увижу потом. И что же это будет?
Тэги топика: