Требуется специалист по внешней оптимизации. Пока на 3 интернет-магазина с большим кол-вом разделов. Задачи: Определить список страниц, кол-во ссылок, анкоры Планирование по времени и бюджетам Работа с биржами (Миралинкс, Ротапост, Sape) Работа с сайтами – отзывы, форумы, вопросы/ответы, новости, статьи и пресс-релизы...
Есть начальная база сайтов, в последствии нужно будет ее расширять.
Требования: Естественно, нужен опыт и понимание специфики Должен быть комплексный подход, ежемесячное планирование работ и бюджета Работа не по инструкции, а самостоятельное ведение проектов.
Изначально ориентируемся на пол-ставки, 4-5 ч в день. Далее, по результатам, возможен переход на фулл-тайм, работы много.
От вас: описание опыта, портфолио, кейсы, по каким критериям отбираете доноров, примеры размещений и т.д. + расценки
Меня прикалывают такие вакансии, захожу и улыбаюсь всегда, люди сами не знают, что работа с ссылочными типо sape только ухудшает, наниматели понять это не могут, ну и как им объяснишь это ?!
Меня прикалывают такие вакансии, захожу и улыбаюсь всегда, люди сами не знают, что работа с ссылочными типо sape только ухудшает, наниматели понять это не могут, ну и как им объяснишь это ?!
Ну теперь все по улыбаются с ваших суждений, не умеете использовать инструмент и от этого говорите чушь...
Последний раз редактировалось Elsone; 03.01.2016 в 10:06.
Как по мне так биржа ссылок Sape вообще не по мне, одна из причин это повременная оплата.Какой смысл?Как только перестаешь оплачивать ссылки они слетают. С таким же успехом можно купить ссылок в gogetlinks и они остануться навечно, конечно не все , но основная масса