Привет всем! Хорошего дня и настроения...) Решил поделится с форумчанами только на Webmasters своей базой трастовых сайтов.... И так общие данные
1 - Сайтов - 523 2 - Средний тиц - 900 3 - в ЯК - 379 4 - в DMOZ - 215
Спасибо за внимание_) ...... Ах да вот ссылочка!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 75 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Главное ,что бы модераторы не закрыли тему как когда то) МОдераторы - прошу Вас "Не закрывайте тему" - так как сайты в базе качественные и белые! Спасибо)
Последний раз редактировалось zaharchenko007; 05.11.2012 в 15:29.
Отзыв. База хорошая, сайтов крайне много, все трастовые и тицастые, да еще и в нужных каталогах) Даже не знаю как по всем 500 прогнать TAMEP, Я думаю, пока вы будете набирать 75 постов, она будет еще очень актуальной. Из ЯКА за день всей сайты не выбросят.
Извиняюсь что не в тему,но почему входит в привычку ставить минус,тем кто написал маленько не по теме,и в основном новичкам?Есть модераторы,если они сочтут нужным,то дадут предупреждение. P.S. заметил такое во многих темах. P.P.S. ТАМЕР общайтесь и получите доступ ко многим "плюшкам" ,на этом форуме постоянно бывают бонусы.
Последний раз редактировалось Kopylov; 05.11.2012 в 17:19.
неплохая база, забрал в коллекцию(штук 10 уже набрал:), пора бы ими уже заняться) Kopylov, но вот просто логически подумав, зачем писать сообщения о нехватке сообщений для хайда? не можешь увидеть - пройди мимо, поможешь кому-нибудь, потом и тебе помогут...