Чудеса с одним сайтом

(Ответов: 8, Просмотров: 605)
  1. Дипломник
    • Регистрация: 01.03.2013
    • Сообщений: 240
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    Сегодня открыл один из своих сайтов, которм постоянно работаю - отобразилась парковочная страница, так как будто домен проэкспрился! Бывает при обновлении - просто страница не доступна..

    Домен продлен еще больше чем на год!

    Домен отлично пингуется со всех стран! Открывается если хожу через анонимайзеры!

    т.е. как я понимаю проблема у меня или с компьютером или с интернет провайдером?

    ПРоверил, несколько других сайтов- все ок.

    Что это может быть и что делать?
    п.с.
    кеш чистил комп перезагружал...
    кстати если в файле hosts указать напрямую IP этого домена - то все ок.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Brovik
    • Регистрация: 05.02.2012
    • Сообщений: 1,045
    • Репутация: 483
    • Webmoney BL: ?
    другие браузеры пробовал? У меня такая хрень раз была в хроме, в остальных все ок. После того как обновился хром все устаканилось.
    • 0
  3. Гуру Аватар для ohmygod
    • Регистрация: 30.04.2011
    • Сообщений: 1,064
    • Репутация: 268
    • Webmoney BL: ?
    Из-за провайдера, скорее всего.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Cepj
    • Регистрация: 08.08.2013
    • Сообщений: 178
    • Репутация: 57
    • Webmoney BL: ?
    Если хотите - давайте сайт в ЛС. Посмотрю как открывается из US.
    • 0
  5. Дипломник
    • Регистрация: 01.03.2013
    • Сообщений: 240
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    другие браузеры пробовал - то же самое.
    Из других стран - открываеся нормально.
    Цитата Сообщение от ohmygod Посмотреть сообщение
    Из-за провайдера, скорее всего.
    а как лечить то такое?
    • 0
  6. Гуру Аватар для ohmygod
    • Регистрация: 30.04.2011
    • Сообщений: 1,064
    • Репутация: 268
    • Webmoney BL: ?
    iPotapych, прописывать сайт в host, что вы уже сделали.
    Можно провайдеру написать/позвонить по этому вопросу, мне так решили проблему доступа к одному ресурсу.
    • 0
  7. Студент
    • Регистрация: 29.10.2013
    • Сообщений: 37
    • Репутация: 2
    может просто почистить файл host на компе, у меня тоже бывало такое из за денвера, C:\Windows\System32\drivers\etc\host

    посмотрите, если там есть что то лишнее или ваш сайт, то надо удалить
    • 0
  8. Banned
    • Регистрация: 26.06.2014
    • Сообщений: 647
    • Репутация: 192
    • Webmoney BL: ?
    Если у Вас регистратор R01 то возможно:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

    Спасибо сказали:

    HiNeX(06.08.2014),
  9. Дипломник Аватар для efs
    • Регистрация: 17.11.2013
    • Сообщений: 211
    • Репутация: 46
    Цитата Сообщение от iPotapych Посмотреть сообщение
    кстати если в файле hosts указать напрямую IP этого домена - то все ок.
    вот вы и ответили на свой вопрос, у вас проблема с DNS серверами. вероятней всего те, которые вам выдаются настройками провайдера или вы сами указали, работают некорректно. попробуйте сменить их на DNS сервера гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или DNS сервера яндекса (77.88.8.8 и 77.88.8.1) соответственно. 99,9% что ваша проблема решится.
    • 1

    Спасибо сказали:

    kpy4ok(20.08.2014),

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Чудеса Яндекс-Директ :)
Вопросы от новичков 2 13.03.2014 19:31
Яндекс. Чудеса случаются :)
Yandex 16 21.03.2013 19:59
Чудеса?Или совпадения?
Общие вопросы поисковой оптимизации 11 04.06.2012 01:42
ВЧ ВК в топ одним сквозняком
Google 24 29.03.2012 18:48
Я стал верить в чудеса или List.mail.ru меня любит
Дайджест блогосферы 5 09.06.2011 07:36

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры