CMS Блоголет - Убийца Wordpress. Кто юзал, как вам?

(Ответов: 101, Просмотров: 9902)
Страница 9 из 11 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Banned
    Трудятся то трудятся, но все равно до вп по количеству дополнений далеко. А если было хоть четверть этого, можно было бы заюзать
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Трудятся то трудятся, но все равно до вп по количеству дополнений далеко. А если было хоть четверть этого, можно было бы заюзать
    да вы (юзеры) хоть сначала определитесь, какой именно функционал вам нужен. если вы просто любите потестить что-то новое, то это одно. сам такой. но если есть нормальная, рабочая система, удовлетворяет на 99%, и многие кричат что недостаточно плагинов... для чего? в самом дистре уже и так все довольно неплохо реализовано, а если брать правило паретто (в случае wp) то лишь 20% процентов юзеров пользуються другими плагинами не из разряда must have
    • 0
  3. Banned
    Я и говорю что много не надо, у меня самого стоит всего 5 плагинов.
    • 0
  4. Senior Member
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    да вы (юзеры) хоть сначала определитесь, какой именно функционал вам нужен. если вы просто любите потестить что-то новое, то это одно. сам такой. но если есть нормальная, рабочая система, удовлетворяет на 99%, и многие кричат что недостаточно плагинов... для чего? в самом дистре уже и так все довольно неплохо реализовано, а если брать правило паретто (в случае wp) то лишь 20% процентов юзеров пользуються другими плагинами не из разряда must have
    Тут дело скорее не в том сколько плагинов кто использует, дело в выборе, в поддержке, в скорости развития. А в вордпресом в этом тяжко тягаться.
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    Тут дело скорее не в том сколько плагинов кто использует, дело в выборе, в поддержке, в скорости развития. А в вордпресом в этом тяжко тягаться.
    Поэтому блоголёт хорошо использовать для сапы, там есть плагин сапы, и он легко устанавливается и вообще не напрягает сервак.
    Плюс есть поддержва XML RPC так что думаю можно будет наполнять и через стороний софт.
    • 0
  6. Banned
    Для чего-то базового или среднего его можно смело использовать. Поддержка XML RPC особенно радует
    • 0
  7. Member
    Код, в отличии от вп, более рационально написан. Пожалуй, это первое, что меня обрадоволо. Надо на досуге поближе познакомиться.
    • 0
  8. Дипломник
    А что мне описание нравиться. Думаю у кмс есть будущее, но чисто мое мнение что долго блоголету придется переплевывать wp в качестве функционала(плагинов, тем и прочее). Хотя задумка сделать сайт без бд хороша.
    • 0
  9. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от tarkut Посмотреть сообщение
    А что мне описание нравиться. Думаю у кмс есть будущее, но чисто мое мнение что долго блоголету придется переплевывать wp в качестве функционала(плагинов, тем и прочее). Хотя задумка сделать сайт без бд хороша.
    Ну по сути я разницы с точки зрения посетителя не заметил... один из шаблонов ворда, ссылки практически такие же, расположение блоков.. хм.. обогнать продукт, который копируешь не реально!
    • 0
  10. Гуру Аватар для bezumniy
    Ну по сути я разницы с точки зрения посетителя не заметил... один из шаблонов ворда, ссылки практически такие же, расположение блоков.. хм.. обогнать продукт, который копируешь не реально!
    Вообще кроме шаблонов сходства между WP и блоголётом нет.
    Если посмотреть админку то она совсем другая. А сама структура сайта стандартный блог. Так что можно так же говорить что блоголёт это убийца дле, джумалы и т. д. - это безсмысленно.
    • 0
Страница 9 из 11 Первая ... 7891011 Последняя