На моем годовалом сайте около 10 тысяч новостей. Работает на DataLife Engine. Сейчас многие функции не работают, например: не получается редактировать новости с помощью функции "Быстрое редактрование", изменение рекламных материалов тоже не работает, т.е. не реагирует на нажате кнопки, рассылка сообщении не идет. В чем может быть причина? Обновлял двиг, но проблема остается...
Если не работают кнопки, возможно косяк с шаблоном - css или ajax... Попробуй ремонт базы данных, посмотри логи запроса. А вообще как реагирует на движок на вышеуказаные действия, просто игнор?
Попробуй для начала перенести сайт на другой хост. Если не поможет, я бы на твоём месте поставил стандартный шаблон сайта. Если не шаблон, то что-то с БД
Если на сайте очень много новостей, то при обновлении какой ни будьт новости пеесчитываютсья счтёчики всех записей и вообще весь каркас переанализируется, что бы сохратить целостность данных. Тормозит, а контролёры это обрывают, вызывая глючность. Попробуйте поставить в том скрипте, где происходит редактирование
На моем годовалом сайте около 10 тысяч новостей. Работает на DataLife Engine. Сейчас многие функции не работают, например: не получается редактировать новости с помощью функции "Быстрое редактрование", изменение рекламных материалов тоже не работает, т.е. не реагирует на нажате кнопки, рассылка сообщении не идет. В чем может быть причина? Обновлял двиг, но проблема остается...
Если у тебя лицензионая версия. То это скорее всего либо косяк с шаблоном или может хостинг не выдерживает. Если нулл, то надо искать нормальные нулы. Кто дле юзает тот сам знает кто нормально нулит
Если через админку ничего сделать не получается: ввести изменения в группах, разослать сообщения, редактировать рекламные материалы, то причем здесь шаблон. ДЛЕ нуленная, но на других сайтах хорошо работает
Была подобная проблема, перестали работать "Предварительный просмотр" и "Быстрое редактирование". Как выяснилось позже, все из-за пары модулей, установленных на сайте. Так что если сайту уже год то скорее всего ставились какие-то модули, надо попробовать по очереди поубирать каждый и смотреть что изменится.
У меня есть знакомый, он хорошо разберается в DLE думаю сможет помочь за определенную плату, стучи в ЛС дам асю.
А вообще проблема скорей всего из-за модулей, у меня сайт на этом же движке имеет около 30к новостей, когда ставил один модуль, случилась похожая проблема (отключились некоторые функции) - сделал откат и теперь вуаля) все ОК