Как то была проблема. Включаю .htaccess , сайт не открывается, отключаю ЧПУ, сайт начинает работать. Долго бился, решение было простое как 3 копейки. Оказывается .htaccess сохранялся не в том формате. Хотя открывал я его в Adobe Dreamweaver CS5, там правил и сохранял. Я переименовал .htaccess, убрал точку спереди. Закачал на комп, открыл обычным блокнотом, сохранил. Закачал на сайт, переименовал поставив точку спереди и всё заработало.
таже проблема. Сейчас проверю по вашему способу) Нет не помогло. Так нужно узнать как формат должен быть у него и сохранить через Notepad++. Сейчас проверим... 2 день уже сижу над этим бредом ппц.
---------- Сообщение добавлено 20:02 ---------- Предыдущее 19:18 ----------
Да в кодировке ANSI пробовал + формат UNIX пробовал. Ни у кого больше никаких идей нет?
Последний раз редактировалось Jeremen; 21.01.2012 в 22:21.
вот что пишет мой хостер: Почему после редактирования .htaccess сервер выдает 500 ошибку? Причины 500-й (Internal Server Error) ошибки: неверный синтаксис .htaccess; файл .htaccess записан в формате Windows, а должен быть записан в формате Unix
и когда Вы его изменяете, не забывайте что в браузере может кеш страницы висеть
Roman3211, на счет кэша помню. Я их задолбал и в итоге они начали шевелиться намалоли мне шопопало, но как я понимаю короче просто они завтыкали с mod_rewrti'ом и всё. Спасибо всем за помощь можно закрывать тему!