lexa82, ну да. Обратилась они говорят что mod_rewrite включен в админке "Автопроверка системы" написано "Module mod_rewrite Неопределено" из за чего это может быть?
---------- Сообщение добавлено 15:09 ---------- Предыдущее 15:08 ----------
Может кто у bitte.com.ua брал хостинг, знает за трабла?
Трясите тех. подержку у них все карты -логи сервера, конфигурация сервера и.т.д. Да же если произойдет чудо и докопаемся из за чего не работает ЧПУ то не факт что сможем исправить. По гуглил попробуйте прописать RewriteBase / перед правилами реврайта.
.htaccess стандартный который создается при инстале движка
Если так то почему Вы решили что ошибка там? Без ЧПУ можно но не нужно, добейте техническую поддержку. Вы же не первый у них кто DLE ставит. И они должны знать в чем проблема. Или попробуйте пересоздать .htaccess
lexa82, 1000 раз пробовал. Короче я знаю как проверить mod_rewrite. Правильно если сейчас написать правило на редирект и оно не сработает это значит что mod_rewrite не работает? Если можете напишите что нужно вписать в .htaccess для редиректа!? Я написал в корневой .htaccess RedirectPermanent / http://webmasters.ru/ и при запуске зайта ничего не случается. Или я не правильно прописал правило?
---------- Сообщение добавлено 17:56 ---------- Предыдущее 17:20 ----------
В ISP менеджере создаю редирект он работает, ручками прописаю в корневой .htaccess ничего не работает. Как такое может быть?
---------- Сообщение добавлено 18:14 ---------- Предыдущее 17:56 ----------
robots.txt никак же не может влиять на ЧПУ :)?
Последний раз редактировалось Jeremen; 21.01.2012 в 20:23.
robot.txt на ЧПУ влиять не может, опишите как именно не работает, что вы хотите от чпу вообще? редирект это редирект а ЧПУ это человеко-понятные урл, создайте новость и посмотрите ее адресс. Если не работают пропишите в .htaccess