DeleteD, вот на индекссацию, доменная зона точно никак не влияет
Сообщение от Andrey_61
а зона .su
Нормальная "постсовковая" зона, но все равно, нейтральные предпочитаю. Которые нашим властям не подконтрольны. И с передачей домена в случае чего - мороки меньше
Берите что нравится, in конечно менее эстетично, или психологический фактор, но не более того, разумеется .ru несколько лучше под яндекс, хотя хороший сайт будет отлично ранжироваться с любым доменом. Короче можете смело брать ru, su, com, net, org, info.
DeleteD, вот на индекссацию, доменная зона точно никак не влияет
раньше были сайты .ru и на международных доменах. Без всяких твиттеров и других манипуляций .ру индексировался быстрее. Но тем не менее согласен, что любой домен хорошо индексируется, в зависимости от других факторов.
Тем что это национальная доменная зона, Индии. брать такую "экзотику", для белого проекта - я бы не стал
та не
Ну вот как я понял тс скорее всего делает сайт для пользователей из россии. Следовательно, если пользователь из россии, то данная выдача даёт приемущество доменам ру.
если какие-либо недостатки/преимущества .in по сравнению с .ru
Положа руку на сердце, скажу - гно эта зона и не тешьте себя мыслью попасть в топы с таким доменом. Можно конечно спорить до посинения, но результат будет именно таким.
Вопрос: если какие-либо недостатки/преимущества .in по сравнению с .ru ?
Преймущество .ru в том, что это русский домен, и если сайт будет русскоязычный, то нужно спользовать именно его, а .in если меня не подводит моя память - Индийский.