Да никто тебе не ответит. Сии чудо вопросы берутся из соседних форумов и рерайтятся. Никто не имеет ни малейшего представления, как совместить подпись и НЧ.
Но тем не менее очень многие дорвейщики уверяют, что траф после проспамки по форумным подписям увеличивается в разы. Мне это кажется делом сомнительным. По НЧ дор и так вылезет, а пока ссылки начнут действовать дор уже забанят...
karbid,В разы не увеличиться, а дополнительные бэки точно появятся. Актуален даже спам, без сообщений, т.е. только в личный профиль ссылку вставить. Естественно, чем больше база, тем больше появится бэков.
karbid,В разы не увеличиться, а дополнительные бэки точно появятся. Актуален даже спам, без сообщений, т.е. только в личный профиль ссылку вставить. Естественно, чем больше база, тем больше появится бэков.
Я вот думаю, может и для белых проектов потенциал форумных подписей использовать тогда? Почему-то среди инструментов SEO это дело в расчет не берется... Или кто-то работает так по белым проектам?
Я вот думаю, может и для белых проектов потенциал форумных подписей использовать тогда? Почему-то среди инструментов SEO это дело в расчет не берется... Или кто-то работает так по белым проектам?
Потому что сейчас это стало почти не актуально, эффект не тот, как раньше. Сейчас только количеством брать.
Видел некоторые работают и в белом, но в основном по чёрным.
На многих форумах где нахожусь замечал такое, по одному посту неизвестно как написан ник того кто писал и ссылка с НЧ запросом. Раз такое есть значит юзают.
Доры в профилях форумных делают Human Emulator'om. Я же, насчет доров не знаю (дижиталдивайд.нет недавно в топе висел, еще раньше какой-то форум про симс), но на сателлите получил pr5 на главной и много pr на внутренних, и тиц 10, проставив ссылку на 2х форумах.