iScrag, Репутацию Вы себе сильно подпортили! Перед тем как заказывать какие-то услуги люди ищут в интернете отзывы о работах, так сказать собирают информацию об исполнителе. С таким постом к Вам вряд ли кто-то обратиться. Виноваты Вы в этом сами, нужно было с начало посмотреть стоимость данной услуги у других исполнителей.
В продолжение темы, кто грешил когда заказчик просил поставить крупным планом лого хоум кредит либо русский стандарт с надписью "теперь в кредит" и вы втыкали реф. ссылку?
а по теме: репутация важнее. да и денег думаю тс там много не заработает, отсюда и выводы о человеке.
Последний раз редактировалось Andrey_andrey; 04.10.2012 в 16:41.
Не очень хорошо уволился однажды из одной Seo фирмы. Был доступ к 20 проектам разного качества и тематики, всё хранилось на флэшке которую я через неделю потерял. Несмотря на негативное отношение к руководству фирмы, позвонил туда и попросил сменить все пароли. И вам советую просто отпустить эту ситуацию.
Поверьте, я не тот человек, который спокойно покушается на чужую собственность. В этой истории есть нюансы, позволяющие мне без зазрений совести обращаться за подобным советом. Жаль, что все восприняли это не с той стороны.
Не, блин ты добрый эльф - насрать заказчику это самое то. Сами лоханулись. А если по существу - либо выкладывай в чем суть, либо лови минусы.
Ребят, это был первый и последний сайт, который я делал под заказ, поэтому тема испорченной репутации для будущих заказов неактуальна. Я зарабатываю другим способом. За этот сайт взялся по просьбе одного человека. Все остальные проекты я делал и делаю исключительно для себя. Те, которые взлетают и со времененм надоедают, уходят на продажу. Сайтостроение для меня - просто экспириенс. У меня есть плохая черта - я хочу попробовать все больше нового, но не углубляюсь в это до конца. Опыты с этим сайтом тоже не жажда выгоды (какой с него выхлоп???), а банальное любопытство. Всего лишь.