Rin, начинать будет проще с дорвеев или блогов , т.к. продвижение фарма-аптек и продвижение обычных сайтов немного отличается. Но если 2-ое больше интересует, то советую запастись знаниями с этого форума, которых за месяц накопилось очень много.
Просто аптеку выводить - процесс довольно трудоемкий, даже если автор силен в продвижении. Вывести - одно дело, второе дело - удержать ее там. ИМХО, легче с дорами работать - сохранятся время и затраты времени на продвижение будут меньше
Рефовод в разговоре со мной произнес фразу «…твою аптеку придушили в самом начале, едва увидев потенциального конкурента».
Я не знаю, так ли это было на самом деле, но после меня тошнило от слова фарма где-то неделю и никакого желания заниматься фармой у меня не было. Вывод для себя я сделал однозначный – раскрутка аптеки дело очень неблагодарное. Можно вкладывать в этом до хрена сил, а вот жизнь аптеки всё равно будет очень недолгой. Раскручивать нужно не аптеки, а источники трафа. Сателлиты, блоги и т.д.
ПС - медленнее, доход через 2 - 3месяца начнет идти и не такой крупный, но он будет держаться гораздо дольше.
А дор... Сделал, получил копеечку если он вылез, если нет - сделал новый, если да - все равно сделал новый. И так постоянно. Денежку снимаешь уже в течении недели, но на след. день нужно заново все делать...