CSS-хистрости для дорвеев

(Ответов: 24, Просмотров: 3457)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для SanchezBoy
    • Регистрация: 05.05.2009
    • Сообщений: 1,127
    • Репутация: 17
    Всем привет. Многие при создание дорвеев использует разные CSS-хитрости (возможности).
    К примеру я использую:
    display:none
    Данный стиль прячет от посетителей текст.

    { overflow: hidden; }
    Данный стиль убирает прокрутку, таким образом посетитель не видит дорвей-часть, а видит только картинку или ссылку по центру. (Если, конечно, не догадается, что можно кликнуть на колёсико)

    Интересно узнать какие возможности css используете вы при создание дорвеев?
    • 0
  2. Senior Member
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 820
    • Репутация: 10
    Можно просто поставить несколько тегов <br> и убрать полосу прокрутки
    для того, чтобы убрать полосу прокрутки

    scrollbar-face-color:#000000;
    scrollbar-shadow-color:#000000;
    scrollbar-highlight-color:#000000;
    scrollbar-3dlight-color:#000000;
    scrollbar-darkshadow-color:#000000;
    scrollbar-track-color:#000000;
    scrollbar-arrow-color:#000000;

    Цвета естественно изменяете
    Последний раз редактировалось blogtai; 07.09.2009 в 16:47.
    • 0
  3. Гуру Аватар для dimok
    • Регистрация: 10.08.2009
    • Сообщений: 1,605
    • Репутация: 143
    • Webmoney BL: ?
    display:none
    это палится Гуглом
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  4. Senior Member Аватар для yfpshjd
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 274
    • Репутация: 9
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    это палится Гуглом
    А как с Яндексом дела обстоят?
    Drugrevenue- кормит дорвейщиков :)

    Респект всему саппорту:) и o'Green'y в частности:)
    • 0
  5. Дипломник
    • Регистрация: 01.06.2009
    • Сообщений: 204
    • Репутация: 12
    d = document.getElementById(id);
    d.style.display = none;
    потом в js разбить на куски и криптануть + небольшая задержка перед выполнение этого кода.
    не вариант?
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 02.09.2009
    • Сообщений: 1,065
    • Репутация: 19
    Думаю вариант
    • 0
  7. Гуру Аватар для inlanger
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 521
    • Репутация: 21
    это палится Гуглом
    что значит палиться? Очень многие менюшки и прочая радость прячется таким способом сейчас, в эпоху развития аякса и жабаскрипта... ИМХО - если не полдорвея прятать в display: none, то нормально
    • 0
  8. Senior Member
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 820
    • Репутация: 10
    yfpshjd, Яндексом тоже палится display: none.... ПС стали уже анализировать код
    • 0
  9. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    blogtai, спасибо за код, незнал :) точнее не додумался...

    а ещё какие-нибудь фичи такого рода знаешь ?
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 2,236
    • Репутация: 90
    Цитата Сообщение от blogtai Посмотреть сообщение
    yfpshjd, Яндексом тоже палится display: none.... ПС стали уже анализировать код
    Что значит "палится"? Я на белых проектах скрываю так счетчики, что - это проблема? :)
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Тематики дорвеев
Дорвеи и black SEO 52 15.11.2011 18:08
Банят ли СДЛ за трафик с дорвеев
Партнерские программы 16 29.11.2009 21:29
Программы для учёта дорвеев
Софт, скрипты, сервисы 14 11.10.2009 00:34
Фарма без дорвеев!?
Прочее 27 27.09.2009 14:28
Банят ли СДЛ за трафик с дорвеев
Дорвеи и black SEO 3 19.09.2009 11:16

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры