Ищу cmsку для интернет магазина.

(Ответов: 59, Просмотров: 4516)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Member
    Цитата Сообщение от Edviase Посмотреть сообщение
    имхо джумла и впрямь не подходит для сих целей, я б посоветовал заказать кмс на форуме\фрилансере, если конечно проект стоящий и долговечный будет, ну а так я б смотрел в сторону DLE.
    Не согласен, как по мне в данном случае joomla куда лучше.
    • 0
  2. Опытный
    у меня знакомому писали на Bitrix, в принципе он доволен, говорит даже косяков почти нет, но приходилось дорабатывать по его просьбам.
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от inlanger Посмотреть сообщение
    вы когда-нибудь пробовали под него что-то написать? Шаблон там натянуть, модуль свой сделать? Это нереально сложно, там логика настолько перемешана с видом, что мороки не на одну неделю будет.
    в корне не согласен
    _tp://neways-online.com/cat/ лично натягивал, туда же прикрутил простенький редактор статей и скрестил самопис и шоп-скрипт-фри с удовольствием

биллинга во фришке нету но шаблонная система одна (в бесплатной версии просто несколько файлов откинуто и все)
    • 0
  4. Junior Member
    Знакомый делал на hostcms. Его всё устраивает.
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Тут советуют оскомерс. Я работал с ней и хочу сказать, что мне как програмисту эта система крайне сильно не понравилась. Допиливать под свои нужны очень трудоёмко, а базовый функционал оставляет желать лучшего. Для цифровых товаров использую digiseller.ru и не мучайся. Они за тебя и так уже всё настроили
    а VamShop смотрел?
    он с точки зрения доработки требует минимум усилий по-моему, а базируется на том же osCommerce
    • 0
  6. Senior Member
    http://www.ox.ee/rus/product/108103
    Лучшая цмска что когда-либо попадалась. Великолепная семантика, отменная скорость, удобные и каталог и крошки.

Спрашивал у парней через обратную связь — сказали собственная разработка.
    Вот что-нибудь типа такого я бы использовал с удовольствием. Но аналогов не видел.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Banned
    Мне больше всего нравиться битрикс. Если б он был еще б бесплатный, был бы самой классной cms
    • 0
  8. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от inlanger Посмотреть сообщение
    вы когда-нибудь пробовали под него что-то написать? Шаблон там натянуть, модуль свой сделать? Это нереально сложно, там логика настолько перемешана с видом, что мороки не на одну неделю будет.
    Занимался созданием магазинов на этой цмс вместе с программистом. По заказу клиентов он дописывал модули, что-то менял. Никаких проблем не возникало. Дизайнеры так же не жаловались.

Не видел более легкого в установке движка. Интуитивно понятная и удобная админка, поддерживает все необходимые функции. В стандартном наборе качественные шаблоны, которые подойдут для люббого магазина.

А с последним обновлением WebAsyst стал еще более функциональным, добавились новые возможности, шаблоны виджеты и т.п.

Посмотри магазины на этом движке и сам поймешь все:
    http://colorslab.ru/
    http://dobrobyt.ru/
    http://audiosila.com/
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Fatal
    Короче, VamShop неплохая
    • 0
  10. Senior Member
    Цитата Сообщение от Cripl Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую cmsку, для интернет магазина, платная или бесплатная не имеет значения, лишь бы полный функционал, встроенный биллинг.
    ubercart - очень гибкий магазин, думаю модули для прикручивания должны быть под любую развитую CMS
    • 0
Страница 6 из 6 Первая ... 456