имхо джумла и впрямь не подходит для сих целей, я б посоветовал заказать кмс на форуме\фрилансере, если конечно проект стоящий и долговечный будет, ну а так я б смотрел в сторону DLE.
Не согласен, как по мне в данном случае joomla куда лучше.
вы когда-нибудь пробовали под него что-то написать? Шаблон там натянуть, модуль свой сделать? Это нереально сложно, там логика настолько перемешана с видом, что мороки не на одну неделю будет.
в корне не согласен _tp://neways-online.com/cat/ лично натягивал, туда же прикрутил простенький редактор статей и скрестил самопис и шоп-скрипт-фри с удовольствием
биллинга во фришке нету но шаблонная система одна (в бесплатной версии просто несколько файлов откинуто и все)
Тут советуют оскомерс. Я работал с ней и хочу сказать, что мне как програмисту эта система крайне сильно не понравилась. Допиливать под свои нужны очень трудоёмко, а базовый функционал оставляет желать лучшего. Для цифровых товаров использую digiseller.ru и не мучайся. Они за тебя и так уже всё настроили
а VamShop смотрел? он с точки зрения доработки требует минимум усилий по-моему, а базируется на том же osCommerce
http://www.ox.ee/rus/product/108103 Лучшая цмска что когда-либо попадалась. Великолепная семантика, отменная скорость, удобные и каталог и крошки.
Спрашивал у парней через обратную связь — сказали собственная разработка. Вот что-нибудь типа такого я бы использовал с удовольствием. Но аналогов не видел.
вы когда-нибудь пробовали под него что-то написать? Шаблон там натянуть, модуль свой сделать? Это нереально сложно, там логика настолько перемешана с видом, что мороки не на одну неделю будет.
Занимался созданием магазинов на этой цмс вместе с программистом. По заказу клиентов он дописывал модули, что-то менял. Никаких проблем не возникало. Дизайнеры так же не жаловались.
Не видел более легкого в установке движка. Интуитивно понятная и удобная админка, поддерживает все необходимые функции. В стандартном наборе качественные шаблоны, которые подойдут для люббого магазина.
А с последним обновлением WebAsyst стал еще более функциональным, добавились новые возможности, шаблоны виджеты и т.п.