Как исправить ошибку 101...

(Ответов: 11, Просмотров: 16401)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для ya_alena
    • Регистрация: 27.09.2011
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 3
    всем привет!!!
    может я не в тот раздел немного боратилась, но тем не менее...
    подскажите, может кто-то знает как бороться с ошибками...
    у меня блог (адрес www.maminy-mysli.ru), мне статьи писать надо, а я попасть не могу ни на сайт ни в админку...выдается ошибка 101... на все другие странички я нормально захожу и читаю что и как.... другие посетители постоянные посетители моего блога заходят на него без проблем...поможет мне переустановка браузеров илисистемы в целом или чего еще можно...
    заранее все откликнувшимся спасибо!
    • 0
  2. Опытный Аватар для Viper
    • Регистрация: 22.09.2011
    • Сообщений: 311
    • Репутация: 58
    • Webmoney BL: ?
    Для начала скажите, какая у Вас операционная система и какой браузер. Если Google Chrome:

    Проверьте разрешение для временной папки.
    Откройте меню Пуск > Выполнить.
    Укажите в текстовом поле один из следующих каталогов:
    Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings
    Windows Vista: %USERPROFILE%\AppData\Local
    Нажмите ОК.
    В открывшемся окне нажмите правой кнопкой мыши на папку Temp.
    Выберите Свойства.
    Перейдите на вкладку Security.
    В разделе "Группы или пользователи" выберите название профиля пользователя.
    Убедитесь, что в разделе разрешений в столбце "Запретить" не установлены флажки для разрешений на "Чтение", "Запись" и "Чтение и выполнение".
    Нажмите Применить.
    Нажмите ОК.

    Попробуйте снова установить браузер.
    • 1

    Спасибо сказали:

    ya_alena(24.11.2011),
  3. Опытный Аватар для chirkofff
    • Регистрация: 19.04.2010
    • Сообщений: 299
    • Репутация: 56
    Погуглить-то не пробовали? Например это: http://www.google.com/support/chrome...&answer=117804
    Оказывается - опоздал:)
    • 1

    Спасибо сказали:

    ya_alena(24.11.2011),
  4. Новичок Аватар для ya_alena
    • Регистрация: 27.09.2011
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 3
    дорогие мои, я уже и гуглила и яндексила и что так еще можно...
    я пробовала открываться в Опере, Мазиле, ИЕ и Хроме....и все меня посылают....
    Viper - сделала все, кроме переустановки браузера...
    • 0
  5. Гуру
    • Регистрация: 09.10.2011
    • Сообщений: 1,816
    • Репутация: 251
    ya_alena, првоверьте компьютер на вирусы.
    • 1

    Спасибо сказали:

    ya_alena(24.11.2011),
  6. Новичок Аватар для ya_alena
    • Регистрация: 27.09.2011
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 3
    pyramida, спасибо я проверяла...кое что нашлось я почистила....

    ---------- Сообщение добавлено 13:29 ---------- Предыдущее 13:27 ----------

    прошу новой помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какое-то невезение у меня .......
    после ош. 101 я смогла зайти и даже немного поработать на сайте, 12ч назад выскочила такая вот ерунда, в которой я точно ничего не пойму...... подскажите кто мастер в этом деле!!!!!! вот выходит это:

    Warning: require_once(/home/alena190/public_html/wp-config.php) [function.require-once]: failed to open stream: Permission denied in /home/alena190/public_html/wp-load.php on line 29

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/alena190/public_html/wp-config.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/alena190/public_html/wp-load.php on line 29
    • 0
  7. Гуру
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 517
    • Репутация: 134
    • Webmoney BL: ?
    Проверьте права на wp-config.php
    Возможно сбились.
    Либо файл повредился.... смотреть нужно
    • 1

    Спасибо сказали:

    ya_alena(24.11.2011),
  8. Новичок Аватар для ya_alena
    • Регистрация: 27.09.2011
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 3
    а где это посмотреть???
    я всего второй месяц работаю в сети....я сильно еще не ориентируюсь...
    • 0
  9. Гуру
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 517
    • Репутация: 134
    • Webmoney BL: ?
    По ftp либо через панель управления. Не путать с админкой сайта.
    Для фтп обычно используют filezilla или total comander
    • 1

    Спасибо сказали:

    ya_alena(24.11.2011),
  10. Новичок Аватар для ya_alena
    • Регистрация: 27.09.2011
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 3
    в урпаву хостом зашла.....а дальше не поняла ничего (

    ---------- Сообщение добавлено 14:32 ---------- Предыдущее 14:31 ----------

    Цитата Сообщение от Kopc Посмотреть сообщение
    Для фтп обычно используют filezilla или total comander
    я бы тоже обычно использовала, если бы знала что и как.....боюсь что вообще все послетает к чертям......

    ---------- Сообщение добавлено 14:35 ---------- Предыдущее 14:32 ----------

    их перезаписать надо??? на хост...
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Помогите исправить: яндекс нашел вирус.
Поисковые системы 7 01.09.2011 23:59
Как исправить поиск Яндекс
Общие вопросы поисковой оптимизации 4 13.07.2011 17:41
Зависает webmoney, как исправить
Дайджест блогосферы 1 29.04.2011 23:48
Как исправить ошибку в RSS? (не выводятся картинки)
Web программирование 0 09.02.2011 23:25

Интересные темы

не заходит в админку wordpress

Реокмендации по исправлению ситуации, когда не заходит в админку wordpress, читай те подробности здесь.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры