В книге Тимоти Феррисс "4х часовая рабочая неделя" есть интересная глава называется "Моя делегированная жизнь", речь идет о том, как чел прочитав бестселлер Тома Фридмана «The World Is Flat», делегировал свою работу в Индию, так его даже перед женой, индус отмазывал, писал извинения и отправлял ей на электронную почту.
Дальнейшее расследование выяснило, что предприимчивый Б. принимал заказы у других компаний и «выполнял» их руками китайских аутсорсеров, что приносило ему сотни и тысячи долларов прибыли, а также огромное количество свободного времени, которое он тратил на брожение по форумам и просмотр видеороликов по типу Detective Mittens
Это мне напомнило тему, где использовались индийские копирайтеры. А что, деньги не пахнут. И пути заработка их бывают разные. Какой кто выбирает- его дело. Таких людей как этот америкос много в Иннете. И поверьте: живут они получше нашего. А , если посудить, он же работу дает другим людям, и платит за нее. А значит не такой он уж и плохой. Это так, местный супермен . Или бетмен....
Я уважаю подобных людей, красавцы :), жалко, что он не учел, что по тупо по айпи его могут спалить...Хотя он должен был это предвидеть за это ему косяк.