2 vit Ага блин, это сколько времени надо на одного амера тратить, что бы с каждым "поговорить", а если, что то ТУПО делать, то выхлопа понятно и так не будет.
Cripl, ты блог ведешь? Отвечаешь на комментарии пользователей? Я именно про это говорю. И заметил, что если отвечать на комментарии вовремя и в тему, конверт увеличивается - я иногда вообще с мобильника на комментарии отвечаю - бред да? А кому-то проще и выгоднее вкладываться в автоматические системы для спама - каждому свое!
Сообщение от ref
ты все покупаешь что тебе хотят впарить после долгих разговоров.
Если человек задал мне вопрос, то ответить ему будет хорошим тоном, даже если он ничего не купит!
не так давно ты сказал что он непременно купит, сейчас что не купит ты определись.
ref , я настраиваюсь на то, что купит, и клиента тоже к этому подвожу, и непременно покупают, однако вопреки названию этого топика насильно никого покупать не заставишь, поэтому и существует такое понятие как ратио - у меня оно скорее всего выше, чем на дорах
Мне кажется в фарме, чтобы заставить купить, надо либо запугать, описать болезнь так, что если не купишь таблетку кони двинешь...либо расписать таблетку, как можно луче все все плюсы и способы, когда ее применить можно)
Еще где то слышал, на уровень продаж влияют запаха) каждый запах что то может делать. но мне конечно это мало верится, но это доказано кем то.) Хотя вот к примеру где выпечка, там запах вкусный и мы туда тянемся покупать что нить перекусить, но как быть с одеждой и т.д.. она же не пахнет)))
подход "заставить покупать" изначально неправильный. заставить невозможно. можно либо побудить, либо мотивировать. в первом случае человек САМ будет заинтересован в покупке, во втором он кроме покупки получает что-то еще. как это использовать в фарме - каждый думает сам :)
Комплексные методы со всех сторон позволяют продать... Есть интересная книга под назв. "Волшебные слова", забыл автора. Но реально её можно применить и для буржнета