Возникла идея создать какой-либо полезный веб-сервис , ориентированный на веб-мастеров. Если вам известны сервисы схожей тематики из буржуйнета , аналогов которых пока нет в рунете , то обязательно упомяните о них здесь.
Хитрый какой) кто тебе будет сливать? те кто за этим следят сами зарабатывают этим. Спалить сервис, который если сделать, бобла будет приносить... во хитрый....
Как вариант можно перепродавать уже существующие сервисы (семраш, hrefs, ..), почти у всех есть АПИ, только не забудьте о добавочной стоимости.. по крайней мере я бы начинал так.
Спалить сервис, который если сделать, бобла будет приносить..
"..если сделать", а сделать такие проекты на порядок сложнее чем варезник на DLE . Раскрывать свои "идеи на 1 000 000 $" я никого естественно не прошу , я просто хочу прикинуть : есть ли вообще спрос на такие вещи в Рунете , хочется создать что-то оригинальное , а не очередной сайт на worpress.
Ну так подумай что не хватает тебе в работе. Каких действий или автоматизации?
Дальше открываем ПС и смотрим есть ли сервисы/софт под наши нужды или нет.
Ну а дальше дело за малым реализовать функционал.
Это самое оптимальное, а спрашивать чего не хватает мне или другому, ответа не даст, одному хватит "спамилки" в ВК, а другому надо постить по часам в 1000 групп(как пример, но соцсети уже не актуальны на столько чтоб под них пилить сервис, этого брахла уже море).