Добрый день! Решил сменить домен у сайта, перед мной встал вопрос: какой домен лучше приобрести: новенький, или домен с Тиц? Уж больно привлекательно смотрятся домены с тицем 325,300,250, а цена одинакова. Подскажите что лучше?
Я Джин, Так вот в том то и дело что домен новый что с тицем 300 - 99 руб. в год.. Только одно мне не понятно, почему люди бросают такие домены??? С такими показателями. И тут на ум мне приходит пословица " бесплатный сыр только в мышеловке"
Добрый день! Решил сменить домен у сайта, перед мной встал вопрос: какой домен лучше приобрести: новенький, или домен с Тиц? Уж больно привлекательно смотрятся домены с тицем 325,300,250, а цена одинакова. Подскажите что лучше?
А с какой целью сменить домен решили? Как правило, это дает просадку позиций в ПС... да и смотря, что за сайт. Если вы хотите с него ссылки продавать, то да, лучше с ТИЦ брать, но опять же, как сказали выше - там "клей" вероятнее всего... и в этом плане смысла брать их не много...
inetdomrabota, смотря какой сайт был на старом домене. Если там едва ли не вся линкопомойка или прочий черношлак - лучше новый. А если же раньше был хорошенький сдл - можно и с титьками.
Однако я всегда беру новые, но даже там попадаются с историей на web.archiv