| Не знал в какой раздел. Думаю это все таки техническая сторона. Перебрал свою колекцию картинок для профилей. Делюсь ними с вами. И краткие коментарии. Прошу учесть - информация как есть, я ничего не доказываю и не утверждаю. Личный опыт - не более. Профиль - это не только акк на форуме, но еще и десятки других соц.ресурсов где можно создать профайл. Форум не пропускает более 10 картинок на пост. Разделю на 3 поста. ED Группа. Продаем членостоялки – взгляд с разных ракурсов. Таблетки + предложение о входе. Если нужно в фотошопе редактируем цены.  Доктора + описание бонусов и плюсов аптеки. Вызываем псевдо-доверие ).  Берем быка за рога. Красивая девочка, которая поможет нам преставить, что мы можем сделать с помощью виагры.  Красиво заточеная картинка под одну таблетку. Редактируем цены и тексты если нужно на свои.  Тройной удар. Предлагаем сразу все виды членостоялок. Плюс пакеты. Доктор на заднем плане заявляет – У нас все честно!  Класический скрин страницы. Можно украсить кнопками ентер или buy now. Показывает сразу все прелести.  Меняем стратегию. Убераем докторов и гламур. Ставим шикарную девку, разбрасываем таблетки.  Все тоже самое. Ничего нового. Но если работаем с евро-трафом – цены в евро.  Bump: Общие. – Картинки, которые призывают просто о входе. Подходит для нейтральных профилей, работе по НЧ, редким таблеткам под которые нету промо. Перечень таблеток с ценами – что надо правим в фотошопе.  Красивая аптека и надпись – „Заходи, бери, не плачь”  Докторо-женщина держит табличку. Войди (в меня или в аптеку, двусмыслие убивает). На зданем плане целая група докторов, которые делали нам таблеточки.  Доказательства того насколько мы лучшие и самые классные. Рядом стоит доктор. Кнопка ентер обведена для большей ефективности.  Начинаем врать по черному. Сайт уехал. Перемещен. Закрыт. Находится в новом месте, но ... Если вы хотите посетить все таки лучший сайт в мире – Кликните здесь и все будет.  Яркие цвета и пару крестиков – не нужно загружать лишней инфой. Сразу к делу. Яркие, вызывающие цвета. Подходит для темных профилей, где много текста. Сразу захватываем внимание.  Краткость сестра таланта. Подходит для всего и везде. Моргающая кнопка – ЕНТЕР.  Краткость сестра таланта 2. Доктор и вход. Ничего лишнего.  Растяжка со всеми таблетками. Подходит для профилей, где благодаря дыркам можно вставить картинку на весь екран. Цены редактируем под свои нужды.  Очень довольный доктор (после трамадола скорей всего) и описание всех наших преимуществ.  Bump: Креативим. Сам доктор нам показывает куда нам надо пойти. Таблетки на фоне ясно дают понять – мы супер аптека!  Входники для отдельных таблеток. Классика. Скрин с аптеки (желательно именно с той, на которую кинете поситителя).  Упаковка, доктор, цена – жертва наша!  Название. Цена. Иконка. Лаконично и красиво.  Девочка, которая уже похудала благодаря таблетке и кнопка где же взять ее нам! (таблетку, не девочку)  Таблетка. Девка. Все плюсы. Доставка, скидки. Все на одной картинке. Похудавшая девушка вообще балдеет.  Упаковка. И предложение – „Увидеть больше”  Минимум инфы. Максиум света. Узнайте больше – если вам надо.  Как то так. Еще чуть-чуть. Bump: Стоп-курение. С подробнейшей информацией – зачем! Можно юзать так – или под-фотошопить под свои цели.   Общая картика для похудательных-таблеток  Просто красиво. Для общих профилей.  Все! Тестируйте. Експерементируйте. Если вы идете в топ где в профилях 10 одинаковых картинок – проявите фантазию, покажите что-то новое юзеру (сейчас масово забивают профайлы только скринами). На светлые профайлы ставьте темные картинки, на темные – светлые. Каждый фарма уник – это ваш шанс поймать клиента. Не теряйте этот шанс. Bump: Часть картинок мои. Часть нет. Часть взяли у меня. Часть взял я. Кликаем по картинке- получаем полный вариант. |
|