Доброго времени суток уважаемые форумчане. Есть база сайтов которую хотел бы разделить по типу cms. Есть как нибудь сервис который бы прочекал по заданному списку, на какой cms устроен сайт.
Чтоб запустить такой сервис нужен очень мощный сервер, да и я думаю не один. Возьмите даже сайт 2ip.ru на нем чтобы полностью проверить сайт нужно как минимум 1-2 минуты подождать. А если таких сайтов 10, то это 10-20 минут. А если это делать в несколько потоков, то возрастает нагрузка в 10 раз. Тоесть это не рентабельно такие сервисы содержать. Поэтому таких сервисов попросту нету.
400 основная масса должна быть drupal =) Ну я в принципе догадывался что нельзя... кроме как шаблоны пробовать что создавать по зенно, правда опыта с ней совсем нет
Возьмите даже сайт 2ip.ru на нем чтобы полностью проверить сайт нужно как минимум 1-2 минуты подождать.
Это жертва тупых аякс-эффектов 2ip, которая выводит всплывающие сообщения "Не обнаружена". На этом сайте все проверяется в секунду. И база CMS, побольше. Правда, тоже по одному и каптчу надо вводить... Групповой сервис, конечно, вряд ли кто сделает.