MaxSite CMS

(Ответов: 81, Просмотров: 7566)
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    шаровик, r2d2, скажите тогда, почему вся оптимизация WP заканчивается на плагине WP Super Cache?

легче вордпресс уже не станет, вот и все
    она с него начинается, но отнюдь не заканчивается
    • 0
  2. Опытный
    Пробовал ставить, но что-то не вкатил он мне родной ВП все же лучше как не крути.
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Пробовал ставить, но что-то не вкатил он мне родной ВП все же лучше как не крути.
    неправильно настроен .htaccess значит. 99% проблем при установке - именно с ним

она с него начинается, но отнюдь не заканчивается
    ах да, заканчивается правкой шаблона, путем реплейста php кода на статичный.

невероятный прирост в поризводительности. Я не говорю, что WP плохой, у меня у самого эта система по прежнему пользуется популярностью, да и больше 90% стеналонов на нем. но прожорливость, это то, что чуть не похоронило microsoft...(vista). если бы не железостроительные кампании, то все бы под xp так и остались, а так железный рынок подстроился под программный, и все живут в добре...

как бы такого с WP не получилось (всмысле все сменят хостинговый тариф )
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    неправильно настроен .htaccess значит. 99% проблем при установке - именно с ним

ах да, заканчивается правкой шаблона, путем реплейста php кода на статичный.

невероятный прирост в поризводительности. Я не говорю, что WP плохой, у меня у самого эта система по прежнему пользуется популярностью, да и больше 90% стеналонов на нем. но прожорливость, это то, что чуть не похоронило microsoft...(vista). если бы не железостроительные кампании, то все бы под xp так и остались, а так железный рынок подстроился под программный, и все живут в добре...

как бы такого с WP не получилось (всмысле все сменят хостинговый тариф )
    да, но теперь вон выйдет виндоус 7, которая будет работать на машинках с 1 ГБ памяти :)

так что не надо ляля, по поводу прожоривости. прожорливость еще сильно зависит от кривизны рук, которые могут расти непонятно откуда.
    а если руки золотые, то не важно откуда они растут.

ПыСы
    посмотри в соседних ветках проскакивала ссылка на плаг от лекактуса, которая тоже помогает оптимизировать вп
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    посмотри в соседних ветках проскакивала ссылка на плаг от лекактуса, которая тоже помогает оптимизировать вп
    тот, что оптимизатор языкового пакета? помоему больше 2 мб может спасти. на фоне 30 это не дело
    • 0
  6. Banned
    это почти 10% оптимизации
    ты не правильно считаешь :)
    • 0
  7. Junior Member
    по-моему тут дело еще и в том, как обвешать вп плагами.
    да и настройки вдс имеют значение
    Не спорю :) у меня стояли simple tags, rustolat, pagenavi, akismet - не думаю что они прям такие увесистые, на многих сателлитах для сапы стоят.

шаровик прав, я тебе могу любой сайт обвешать так и сделать такие запросы что у тя серв и не встанет . Надо всё делать с умом и по уму, если не знаешь что где и как то гугли ..читай учи как лучше и какие плагины ставить надо
    Ну обвешать wp плагинами легко, для этого большого ума не нужно :) насчёт иди погугли, спасибо уже гуглил, и свой выбор сделал не в пользу вп)
    • 0
  8. Junior Member
    пользовался, неплохая но все вп поинтереснее и привычнее
    • 0
  9. Дипломник
    предлагаю высказаться тем, кто использует ТОЛЬКО одну из названых CMS про преимущества именно его выбора.
    после этого попробую все собрать воедино и напишу статью, если Den ее засчитает за статью :)
    • 0
  10. Banned
    Не пробовала, но возможно попробую, т.к. хочу что-то новенькое, WP конечно ни на что не променяю (пока), но им одним ограничиваться тоже не хочу.:)
    • 0
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя