Добавил сайт в ротапост, заработал 550 руб и захотел их ввести, подал заявку а на следующий день зашел на сайт и увидел что они заблокировали сайт и выплаты. Я написал в СП с вопросом - что случилось? Они ответили что отослали мне сообщение на мыло, несколько дней назад о том что нужно выводить даты на странице с постами. Я давно юзаю другое мыло и поэтому того не видел. Но я сразу исправил шаблон и даты теперь выводятся. Написал об этом в СП и на следующий день сайт разблокировали но выплаты не разблокировали. Там висит сообщение:
Внимание!!! В связи с нарушением правил работы с системой, на Ваш аккаунт наложены ограничения по выводу средств до 20.06.2012
Согласен нарушение было. Но я же все исправил, почему тогда выплаты не разблокировали? Что вообще делать в этой ситуации? Заявки приходят а выплат нет.
Ну так чего непонятно-то? Вы нарушили правила системы, теперь Ваш аккаунт в карантине. Имхо нужно продолжать работать, Ротапост ведь для Вас неединственный источник прибыли?
Если эта выплата не придет, то хостинг будет нечем оплатить... Так что сайт загнется
думаю на хостинг можно выделить из других средств :)
550 рублей это не 5500 или 55000, поэтому пару месяцев без этой суммы я думаю вполне протяните, а там сразу больше вывести сможете, как раз будут средства на развитие этого проекта или создание нового