Маловато будет) У меня 100х100 вроде) Ды и привык что везде 100 на 100 было) ЗЫ И поменяйте название: "Фильмы Обсуждение фильмов различных жанров" на "Фильмы и сериалы Обсуждение фильмов и сериалов различных жанров"
west0293, вот это другое дело:) Ну прям не только для меня) Просто сериалы тоже популярный жанр экрана, сам балуюсь, сейчас смотрю "Дурман" или по нашему "Косяки". Кстати посмотрел сегодня РЕЙД ... сколько хороших актёров погибло(((( Надо добавить в тему) Буду ещё бесплатные советы давать по форуму. У вас 0к прыгает в Хроме :) Ну и так малость многовато оглавлений разделов. На мой взгляд должны быть: Общий - там к примеру новости общие вопросы, там правила форума. Основной - вот туда пихать все разделы ваши (хобби) там кино музыка и Административный / Курилка - о сайте и форуме курилка ну и прочее что не зя поставить в самый верх или не нужно. Жирно будет для одного раздела отдельное оглавление:)
Последний раз редактировалось Kyrsor; 29.05.2012 в 01:17.
Славка, ого какой красивый форум:) Ток я красный цвет по чему то не люблю. Мож у меня рога и я бык?) Кстати ваш форум мне в тему, буду пол менять, дверь в своей комнате. Ну и в общем много проблем, которые нужно решать))) Думаю у вас под задержусь и достану вопросами нубскими. У меня руки из одного места ... ремонт не совсем моё! У вас только чат думаю лишнее) Напрягает) Но хозяин барин, это только моё мнение. Orcstation, поставьте счётчик по центру) сделайте что то с логотипом) пол форума логотип))) Ну и стандартный шаблон Phpbb не айс) очень много халявных и очень красивых.
Всё равно там красный:) Серый какой то более строгий был бы больше к лицу) Но не мне говорить))) О дизайне) Рисую я плохо) Кстати сколько Галустяну платите за использование его лица на футболке?) А можно мне статус "Сексуальный маньяк" или "Неуловимый ушастик" или "Лохматый нянь" или "8мартовский пёс"
Пользуясь случаем хочу донести до всех мысль, что столица США - НЕ НЬЮ-ЙОРК!!!!!!!! Ну а теперь по делу:)
Сообщение от Kyrsor
Orcstation, поставьте счётчик по центру) сделайте что то с логотипом) пол форума логотип))) Ну и стандартный шаблон Phpbb не айс) очень много халявных и очень красивых.
Счетчик перемещу, ок. Что делать с стандартным шаблоном даже не знаю, я уже пытался его менять, но никак удобный и приятный глазу не найду.