Здравствуйте, я хочу перенести домен на другой аккаунт, другому человеку с одного акка. 2 domains на другой, человек мне не правильно указал данные для перевода, и я перенес свой домен сюда блабла@yandex.ru а нужно было сюда блабла2@gmail.com что можно сделать ,может кто встречался уже с такой ситуацией. Спасибо.
seoeffector, Вы можете в любом случае вернуть домен (Таким образом действуют некоторые мошенники) Почитайте в ФАК, там нужно распечатать письмо, ручкой вписать свои данные и поставить роспись. Потом отправить им вместе со сканом паспорта. Домен будет возращен.
seoeffector, ну так зарегистрируйте:) Быть может как зайдете в панель управления, и увидите свой домен. Ну а в целом это проблема не ваша, а того, кто дал неверный адрес почты для передачи домена
seoeffector, в любом случае. Если эту почту кто-то другой зарегистрирует, у вас шансы вернуть домен намного снизятся. А оперируя 2-я почтами которые принадлежат вам, вы сможете его вернуть - он либо на одном из этих аккаунтах или где-то в процессе между ними. И можно с новой почты отписать регистратору к примеру и спросить почему я не получил домен? А когда получите уже передадите куда надо.