Почему я выбираю именно бесплатные CMS ответ вы получите прочитав этот пост.
Какую систему управления сайтом выбрать такой вопрос задают ежедневно сотни веб мастеров по всему миру. В данном посте я не буду делать акцент на конкретной CMS системе, не вижу смысла хвалить какую то одну CMS. Все они хороши по своему, у каждой есть свои +/-.
Давай те разделим все системы управлении сайтом на два типа, а именно на платные и бесплатные. Давайте рассмотрим +/-.
Платной системы: + 1) Техническая поддержка. 2) В некоторых случаях вы покупаете полностью готовый продукт, с которым удобно и приятно работать.
- 1) Цена (хорошая система дорого стоит) 2) В некоторых системах нарочно оставляют уязвимости (для того чтобы в дальнейшем героически их латать) 3) мало бесплатных модулей
Бесплатные системы: + 1) При выборе "плавильной" CMS вы получаете хорошую поддержку у сообщества пользователей 2) ТК CMS бесплатная то для нее вы найдете массу бесплатных модулей и тем 3) ТК CMS бесплатная то над ее стабильностью работает все сообщество, и при нахождении уязвимости заплатка выходит на следующий же день. 4) Бесплатная не значит плохая. Очень часто бесплатные проекты не плохо финансируются, как Ubuntu. Ubuntu - бесплатная операционная система на базе linux.
- 1) Нет технической поддержки (хотя ее для вас заменят сообщества пользователей) 2) Почти всегда для получения нужного результата.
P.S. В данном посте изложено мое поверхностное видение данной проблемы. Возможно я впопыхах, что то не учел но все равно я выбираю free CMS, :))
Уже который раз натыкаюсь на абсолютно бессмысленные и повторные темы этого пользователя, явно видна попытка накрутки поинтов. Извиняюсь за этот пост, но мне уже реально надоело.
В данной теме я хотел высказать сое мнение по данному вопросу. Я специально не делал акценты на конкретных CMS. В опросе задал общий вопрос, чтобы узнать что сейчас выбирают web-мастера.
В данной теме я хотел высказать сое мнение по данному вопросу. Я специально не делал акценты на конкретных CMS. В опросе задал общий вопрос, чтобы узнать что сейчас выбирают web-мастера.
если делать такой опрос, то надо сначала с целями определиться. для какого сайта?
если это личная страничка студента, то покупать битрикс нет смысла. а если это магазин уровня озон.ру, то делать его на вордпрессе скорее всего неразумно...
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Для всех проектов я использую только фри кмс, за которые я не плачу. Зачем мне оно надо? Это как Windows - платиш иил 100 рублей или 2000, но разницы нет
Для всех проектов я использую только фри кмс, за которые я не плачу. Зачем мне оно надо? Это как Windows - платиш иил 100 рублей или 2000, но разницы нет
это дело выбора каждого.... все индивидуально! тема вечная.........