лично я могу предложить два варианта. joomla + плагины. тысячи их, на любой вкус и цвет. и стандартные и флэш и с разными типами продсмотрщиков.. играться месяц, пробовать. ну и второй вариант, я нашел модный флэш движок imagevue кажется, думаю гугл покажет демку, а если постараться, то и сам файл, он вроде платный, хотя не уверен. если не найдете, пишите в пм, посмотрю, может на жестком есть. Хотя конечно вариантов много больше, важно только выбрать по удобству и функционалу...
чтобы не создавать новых тем, спрошу здесь. какие cms у этих сайтов: gandex.ru, vetton.ru, rewalls.com? в случае с gandex.ru совсем без понятия что там может быть.. в случае с vetton.ru в мета указан какой-то "VIMO CMS". Эм? Гугл нашел сайт с одним только логотипом. ну а rewalls.com так понимаю на dle? хотелось бы конкретики если можно, какие именно плагины необходимы для реализации аналога, быть может как-то можно узнать установленные плагины? на wp к примеру частенько в папке с плагинами отсутствует index.php, что дает возможность глянуть название плагинов, если конечно папки не переименовывались. p.s. тот что на дле уж очень приглянулся, хотелось бы знать что там установлено из плагинов
Не вижу смысл, для таких целей покупать Bitrix, затраты не окупяться. Лучше всего Joomla + плагин галереи (например Phoca gallery) отличная галерея, много настроек, настраиваете на свой вкус и цвет.
Делайте на uCoz. Там модуль Фотоальбомы, очень легко сделать сайт обои для рабочего стола. Примеров много, тут тоже есть: http://top.ucoz.ru/39/ К тому же теперь можно php использовать на юкозе, так что, очень удобно и функционально.
Есть сайты с посещаемостью от 50 хостов с ПС или с пузомерками? Покупаю - стучите по аське 578793297