Здрасте... Есть сайт http://qbrushes.ru/ - там кисти для фотошопа, их мне нужно куда-то заливать(1-5 мегабайт один архив) Народ, подскажите мне хороший файлообменник и так, что мне нужно в идеале: - главное чтобы пользователи моглаи без ограничений качать файлы, чтобы не было блокировки по ип как на депозите, чтобы ждать ненадо и чтобы скорость более менее нормальная была(особо большую не надо, т.к. файлы не больше, максимум 5 мегабайт) - было бы не плохо, если бы за скачку файлов платили... - и ещё, чтобы не удаляли быстро файлы.... а чтоб они висели на сервере продолжительное время....
могу стать рефом, только плиз, что-то путёвое советуйте!
Аббат_Кальне, если кистей не больше чем на 2 гига, можно попробовать сервис dropbox. Прямые ссылки, отличная скорость, синхронизация с вашим компьютером.
без ограничений качать файлы, чтобы не было блокировки по ип как на депозите, чтобы ждать ненадо и чтобы скорость более менее нормальная была
честно сказать, то я вообще не в курсе, есть ли такие файлообменники. на любом есть какие-то ограничения, надо же как-то зарабатывать владельцам этих файлообменников.