Хочу приобрести хрумер, лайт версию. Ищу человека через которого можно купить его со скидкой, ну и плюс получить различные наставления от него, и другие ништяки =)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе целесообразно делать прогоны по сайтам и насколько положительно/отрицательно прогон отобразиться в конечном итоге на сайте ? Просто в интернете куча баз разных составителей, куча сайтов, каталогов, но я думаю что в данном конкретном случаи роль количества не играет толком ничего, иначе сайт будет добавлять во все "помойки".
Ищу партнёра для покупки XRumer + Hrefer + SocPlugin Версия Standart! Покупка от партнёра botmasterlabs до 6 октября отдадут за 480$,то есть по 240$ Всё официально! Пишите на ipnesterov@gmail.com или скайп:nesterovse
dandystore,вот и для меня вопрос моему сайту 3 года и решил его потрепать начал гонять по всем базам которые смог скачать что получается 3к помоек есть утверждение что все отсеят но не помешают а некоторые говорят можно и фильтр поймать за это но как если можно то тогда это верный способ заганять конкурентов так это или нет