К примеру можно даже посмотреть любой сайт в самом архиве, покажу это на примере сайта который я перехватил на аукционе: http://sonkakson.ru/, сайт на тот момент не существовал, но имел ПР2 и и приличное кол-во бэклинков, я его быстро схватил и понёс к своему регистру доменов.
Теперь встает вопрос что с ним делать чтобы ПР не отвалился и сайт принёс пользу в будующем. Идем сюда: http://web.archive.org/web/*/http://sonkakson.ru/ и видем здесь что сайт находится в архиве, причем имеет 24 копии)…
Теперь достаточно обратится к своему програмеру и он за 10-15 баксов вытащит его из архива, что я и сделал сейчас.
К сожалению без специальных скриптов сделать это самостоятельно будет не легко, поэтому я обратился к спецу.
как то вы его плохо перенесли кроме главной ничего нет да и в вебархиве не все файлы есть поэтому полной копии не получиться.
Да, в том то и дело. Я свои старые сайты смотрел, где-то флэша нет, где-то картинки не все. Иногда вообще не грузится. Не нужно сильно на веб-архив рассчитывать, представьте какие на нем объёмы данных хранятся.
Вопрос, без программера точно никак не вытащить сайт?? Ато многие затрагивали эту тему, мол так легко восстановить, я уже было дело подумала, что действительно можно таким заняться, но вот еще нанимать кого-то оказывается нужно и самому восстановить сайт не посилам... Об этом даже не думала. А в чем собственно сложность вытягивания сайта? Если просто скопипастить?
как то вы его плохо перенесли кроме главной ничего нет да и в вебархиве не все файлы есть поэтому полной копии не получиться.
Это временный вариант, я просто ручками поставил его до полного востановления програмером, там просто возникли сложности из-за его скрипта, поэтому он там что то дописывает
Там есть раздел статьи - в нем 4 страницы статей, вот руками както вытягивать их не хочется
Последний раз редактировалось KeeperPro; 14.09.2009 в 17:03.
Вопрос, без программера точно никак не вытащить сайт?? Ато многие затрагивали эту тему, мол так легко восстановить, я уже было дело подумала, что действительно можно таким заняться, но вот еще нанимать кого-то оказывается нужно и самому восстановить сайт не посилам... Об этом даже не думала. А в чем собственно сложность вытягивания сайта? Если просто скопипастить?
Скопировать то можно 10-20 страниц, но потом проблема их перелинковать т.к. обычно в вебархиве нарушается переликовка и надо все руками, а для этого есть спец проги, но они стоят денег, а смысл плотить если я несколько сайтов в год вытягиваю...
Тут надо покупать в том случае если есть софт чтобы домены перехватывать освобождающиеся с хорошими показателями, а без этого нет смысла
Скопировать то можно 10-20 страниц, но потом проблема их перелинковать т.к. обычно в вебархиве нарушается переликовка и надо все руками, а для этого есть спец проги, но они стоят денег, а смысл плотить если я несколько сайтов в год вытягиваю...
там просто в блокноте из ссылок убрать вебархив и все с перелинковкой все норм будет. а вот как вы картинки будете востанавливать которых нет это интересно
Вебархив всё таки не все страницы хранит. Если ты уже приглядел себе сайтик, который давно не обновляется, лучше зарание вытащить все страницы в индексе и скачать их. Затем ждать, пока домен освободится.
там просто в блокноте из ссылок убрать вебархив и все с перелинковкой все норм будет. а вот как вы картинки будете востанавливать которых нет это интересно
Большенство катинок есть! А которых нет можно подставить свои по смыслу) блого в сети хватает картинок разных