Полное восстановление уже не существующих сайтов

(Ответов: 51, Просмотров: 6444)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. Senior Member
    Прочитав в соседних ветках о покупке просроченных доменов на аукционах и в другой о восстановление сайтов из RSS, решил осветить такой замечательный и бородатый сервис как ВЕБ-АРХИВ - Здесь вы найдете большую половину сайтов из всего Интернет.

К примеру можно даже посмотреть любой сайт в самом архиве, покажу это на примере сайта который я перехватил на аукционе: http://sonkakson.ru/, сайт на тот момент не существовал, но имел ПР2 и и приличное кол-во бэклинков, я его быстро схватил и понёс к своему регистру доменов.

Теперь встает вопрос что с ним делать чтобы ПР не отвалился и сайт принёс пользу в будующем. Идем сюда: http://web.archive.org/web/*/http://sonkakson.ru/ и видем здесь что сайт находится в архиве, причем имеет 24 копии)…

Теперь достаточно обратится к своему програмеру и он за 10-15 баксов вытащит его из архива, что я и сделал сейчас.

К сожалению без специальных скриптов сделать это самостоятельно будет не легко, поэтому я обратился к спецу.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    как то вы его плохо перенесли кроме главной ничего нет
    да и в вебархиве не все файлы есть поэтому полной копии не получиться.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Ananas
    Цитата Сообщение от dr.morozoff Посмотреть сообщение
    Да, в том то и дело. Я свои старые сайты смотрел, где-то флэша нет, где-то картинки не все. Иногда вообще не грузится. Не нужно сильно на веб-архив рассчитывать, представьте какие на нем объёмы данных хранятся.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Olimpienok
    вопрос - что сделал прогер за 10-20 баксов, если из сайта грузиться только главная + картинки битые. Дизайн я так понимаю тоже куда-то похерился.
    Олимпиёнок живет тут :eek:
    • 0
  5. Banned
    Вопрос, без программера точно никак не вытащить сайт??
    Ато многие затрагивали эту тему, мол так легко восстановить, я уже было дело подумала, что действительно можно таким заняться, но вот еще нанимать кого-то оказывается нужно и самому восстановить сайт не посилам... Об этом даже не думала.
    А в чем собственно сложность вытягивания сайта? Если просто скопипастить?
    • 0
  6. Senior Member
    Это временный вариант, я просто ручками поставил его до полного востановления програмером, там просто возникли сложности из-за его скрипта, поэтому он там что то дописывает

Там есть раздел статьи - в нем 4 страницы статей, вот руками както вытягивать их не хочется
    Последний раз редактировалось KeeperPro; 14.09.2009 в 17:03.
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Вопрос, без программера точно никак не вытащить сайт??
    Ато многие затрагивали эту тему, мол так легко восстановить, я уже было дело подумала, что действительно можно таким заняться, но вот еще нанимать кого-то оказывается нужно и самому восстановить сайт не посилам... Об этом даже не думала.
    А в чем собственно сложность вытягивания сайта? Если просто скопипастить?
    Скопировать то можно 10-20 страниц, но потом проблема их перелинковать т.к. обычно в вебархиве нарушается переликовка и надо все руками, а для этого есть спец проги, но они стоят денег, а смысл плотить если я несколько сайтов в год вытягиваю...

Тут надо покупать в том случае если есть софт чтобы домены перехватывать освобождающиеся с хорошими показателями, а без этого нет смысла
    • 0

Спасибо сказали:

NRubleva(14.09.2009),
  8. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Скопировать то можно 10-20 страниц, но потом проблема их перелинковать т.к. обычно в вебархиве нарушается переликовка и надо все руками, а для этого есть спец проги, но они стоят денег, а смысл плотить если я несколько сайтов в год вытягиваю...
    там просто в блокноте из ссылок убрать вебархив и все с перелинковкой все норм будет.
    а вот как вы картинки будете востанавливать которых нет это интересно
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Вебархив всё таки не все страницы хранит. Если ты уже приглядел себе сайтик, который давно не обновляется, лучше зарание вытащить все страницы в индексе и скачать их. Затем ждать, пока домен освободится.
    • 0
  10. Senior Member
    там просто в блокноте из ссылок убрать вебархив и все с перелинковкой все норм будет.
    а вот как вы картинки будете востанавливать которых нет это интересно
    Большенство катинок есть! А которых нет можно подставить свои по смыслу) блого в сети хватает картинок разных
    • 0
Страница 1 из 6 123 Последняя