Сделал бекап дампером(1 лайт) БД форум воблы на денвере. Пытаюсь восстановить на хостинге -
Установлена кодировка соединения `cp1251`. Таблица `access`. Таблица `adminhelp`. Таблица `administrator`. Таблица `adminlog`. 2010.01.07 19:34:57 Возникла ошибка! Неправильный запрос. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE `calendarcustomfield` ( `calendarcustomfieldid` int(10) unsigned ' at line 2 (256)
бекап пробовал с сжатием и без сжатия. Результат одинаковый. Как решить проблему? Заранее спасибо
Ну так ты можешь объяснить что это? Где скачать и т.д.?
Из Вики
phpMyAdmin — веб-приложение с открытым кодом, написанное на языке PHP и представляющее собой веб-интерфейс для администрирования СУБД MySQL. phpMyAdmin позволяет через браузер осуществлять администрирование сервера MySQL, запускать команды SQL и просматривать содержимое таблиц и баз данных. Приложение пользуется большой популярностью у веб-разработчиков, так как позволяет управлять СУБД MySQL без непосредственного ввода SQL команд, предоставляя дружественный интерфейс.
Установлено на большинстве серверов. Через него я обычно и делаю бэкапы, пару раз делал восстановление, всё проходило успешно :)
Ну так бы и сказал, что пхпмайадмин) Через него тоже не получается, уходит в 404 ошибку: удаленный сервер не найден, где-то на середине процесса. Пробовал несколько раз
Ну так бы и сказал, что пхпмайадмин) Через него тоже не получается, уходит в 404 ошибку: удаленный сервер не найден, где-то на середине процесса. Пробовал несколько раз
Там по-моему есть ещё ограничение на размер файла бэкапа, если бэкап много весит, я его по ssh восстанавливаю. Но тут дело походу не в этом.
Может что то из за различия версий мускуля? Пишет что то вроде "Прочтите мануал, что бы подкорректировать запросы". Или просто долбони в саппорт, я так обычно делаю. Говорю ничё не знаю, "мастер" сказал всё работает, ставьте
********* Pavel C размером все в порядке, я пхпини отредактировал. Как по ssh? Sk8er Переводиться так, но как исправить это не о чем не говорит :) Саппорт платный, не думаю, что ради такой жалкой проблемы стоит его тормошить))