Помогите найти вирус на сайте Гугл ничего не видит. Яндекс же пишет что на сайте вирус http://tech2all.ru/articles/87-kak-p...mu-nomeru.html Поведенческий анализ Я просмотрел код и не увидел никакого вируса. До этого 2 года подряд ничего не было и тут вдруг на тебе. Подскажите хотя бы на какую строчку жалуется. Нод вирус тоже не видит. Левых айфреймов тоже не нашел.
vovasit91, с посторонних сайтов ничего не грузится, яваскрипты внешне чистые. Я бы посоветовал проверить даты изменения скриптов на самом сайте. Ничего не модифицировалось за последнее время?
error Blacklisted: Yes check Malware: No check Malicious javascript: No check Malicious iFrames: No check Drive-By Downloads: No check Anomaly detection: No check IE-only attacks: No check Suspicious redirections: No check Spam: No
Domain blacklisted By Yandex (via Sophos): tech2all.ru
[свернуть]
Исходя из этого, на сайте вредоносного тела уже нет. Видимо Вы его уже вичистили, но сайт остался в блек листах яндекса. В вебмастер инструментах Я поставьте на перепроверку, и ждите, примерно от 12 до 48 часов пересканируют.
Исходя из этого, на сайте вредоносного тела уже нет. Видимо Вы его уже вичистили, но сайт остался в блек листах яндекса. В вебмастер инструментах Я поставьте на перепроверку, и ждите, примерно от 12 до 48 часов пересканируют.
Поставил на перепроверку: итог вирус все равно есть...
---------- Сообщение добавлено 20:39 ---------- Предыдущее 20:14 ----------
Ух ты, я еще такого не видел - прячут код через обратное написание.
Как написали предыдущие ораторы - ищите лазейку, через которые вам меняют скрипты. Бывает - шелл видно явно, бывает - прячут в какую-нибудь картинку, бывает - через фтп и т.д.
Если есть родная версия сайта (точно без вирусов), можно сделать пофайловое сравнение. В-общем, пробуйте. Могу предложить свою помощь.