Есть следущая проблема: в тайтлах архива, тегов, рубрик и поиска первые буквы заменяются какием то левым символом, проблема это возникает как я понял из-за плагинов platinum seo pack и all in one seo pack (что там с кодировкой не то), причем в platinum'e на всех страницах (см. ваше) такая фигная а если использовать all in one seo pack то в рубриках все ок, а на остальных страницах опять же такое остается, причем в постах такой проблемы нет при использовании обоих плагинов. В инете видел решения для этой проблемы но не одно не работает в моем случае, кто-нть может знает как лечить?
сам по себе алл-ин-ван такого эффекта не дает (по крайней мере ни я ни кто-либо из знакомых не сталкивались), так что скорее всего конфликт вызывает какой-то из плагинов. как вариант - отключать плагины по одному и смотреть наличие/отсутствие ошибки.
Ого, какой-то необычный косяк, не встречал такого. А если у блога базу очистить и заново попробовать поставить вордпресс, или там уже есть контент и посетители?
сам по себе алл-ин-ван такого эффекта не дает (по крайней мере ни я ни кто-либо из знакомых не сталкивались), так что скорее всего конфликт вызывает какой-то из плагинов. как вариант - отключать плагины по одному и смотреть наличие/отсутствие ошибки.
в том то и дело вся проблема в нем, сначала стоял платинум, косяк был везде кроме постов, отрубил и поставил all in one в рубриках косяк пропал но в остальном остался
Bump:
Сообщение от seadon
оставьте включенным только all in one seo pack и посмотрите, такого бага не должно быть
Ого, какой-то необычный косяк, не встречал такого. А если у блога базу очистить и заново попробовать поставить вордпресс, или там уже есть контент и посетители?
есть и контент и и траф и все в индексе, так что это не выход да проблема точно в сео плагине, причем у меня стоит все последних версий и wp и плагины, говорят что такая проблема еще может быть связана с настройками хоста, но у меня виртуал так что изменить что то нереально, надо что то с плагином делать
Bump: А вообще может кто посоветует какой-нибудь другой плагин аналогичный, я б потестил.
есть и контент и и траф и все в индексе, так что это не выход да проблема точно в сео плагине, причем у меня стоит все последних версий и wp и плагины, говорят что такая проблема еще может быть связана с настройками хоста, но у меня виртуал так что изменить что то нереально, надо что то с плагином делать
А если плагин вообще отключить ошибка пропадает? Заменяется только при отображении - при редактировании все нормально ? А с какими именно настройками хоста ? даже на виртуальном хостинге много что можно сделать.
Да если отключить проблема исчезает, да я ж грю самый прикол что в постах все нормально, а эта хрень вылазит только в тегах, архиве и поиске. А настройки хоста я хз какие, этот сайт на мастерхосте висит.