Banned - Репутация: 66
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от 6graNik ТС сеопульта тс не так расшифровывается, если я не ошибаюсь
Сообщение от 6graNik По поводу ошибок в тексте. Текст я набирал с айфона в метро, так что не придирайся, по поводу бюджета моего твое мнение мне совсем не интересно. Если честно - не оправдание. Верстайте. около 20% людей очень образованы, и критичны, видя ошибки у кого-то. Им так не терпится высказать своё мнение, показать значимость и не купить
Сообщение от 6graNik Что касается внутренней оптимищации, а самому не выйдет ей заняться считаешь?прямо все так плохо? Почитай статейки, попробый перелинковки и теги указывать. Стронги, h1,h2..
Сообщение от 6graNik Яндекс для нас приорететнее, 70% людей покупающих нашу продукцию пользуются именно им Яндексом больше пользуются в рунете, вот и траф оттуда
Сообщение от 6graNik Фразы по которым уже начали двигать 6: как вам сказали выше:
Сообщение от Alt_SM Продвигать по десятку ВЧ ВК запросов интернет-магазин, не очень выгодно. Составьте большое семантическое ядро (около 500 - 1000 запросов: вариации ВЧ ВК запросов, названия товаров и т.д.). можно и заказать, за 300-100 рублей вас сделают много запросов.
Последний раз редактировалось nikita_lacoste; 10.09.2012 в 18:48. |