Программы на проверку уникальности

(Ответов: 24, Просмотров: 2122)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Мастер Аватар для reset
    Advego Plagiatus. Вполне устраивает.
    Услуги по Wordpress. Профессионально.
    • 0
  2. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    • Webmoney BL: ?
    Видимо, их всего 2 приличных программы :) Также пользуюсь eText и адвего плагиатусом, а при необходимости еще и вот этим сервисом _http://copyscape.com
    Лучший хостинг в рунете | Не делайте людям добро – они вам этого не простят.
    • 0
  3. Гуру Аватар для assai
    ADvi, в yazzle и allsubmiter тоже есть проверка на уникальность, но программы платные...
    • 0
  4. Дипломник
    Возможно это прозвучит банально, но мой выбор тоже адвего плагиатус и eText (именно в паре).

Вместе с тем интересует вопрос за yazzle и allsubmiter:
    на сколько грамотно в них реализованы функции проверки уникальности (по сравнению с выше перечисленными фри- прогами)? какие плюсы и минусы?
    • 0
  5. Banned
    Advego Plagiatus, как простой проверкой, так и глубокой. Только сама программа мне не особо нравится, не доработана на мой взгляд. У меня, например, постоянно отключаются Яндекс и Рамблер, периодически выводятся ошибки, порой при остановке проверки программа сама выключается.
    А, и еще.
    Нет опции сохранения текста в кэш. После того, как однажды программа самовырубилась, ничего не сохранив (а текста в ней было символов 500-600), я вынуждена работать в простом *.txt, лишь порой проверяя Плагиатусом.

P.S. А почему никто не пользуется онлайн-проверкой?
    Я, например, пользуюсь http://www.content-watch.ru/text/ (хороший сайт с мгновенной проверкой, но там ограничение на 10 проверок и кол-во текста) и http://text.ru/text_check (вот это вообще отличный сайт: и орфографию проверяет, и уникальность; жаль только, что порой ждать приходится, т.к. в очереди перед тобой могут быть тексты).
    • 0
  6. Дипломник Аватар для hdaswet
    Я пользуюсь только Advego Plagiatus, этой программы вполне хватает для проверки на уникальность:)
    • 0
  7. Banned
    Пользуюсь, и всегда пользовался "Адвего Плагиатус". Очень нравится дизайн. После проверки в ней можно посмотреть и ссылки на которых были найдены совпадения!
    • 0
  8. Опытный Аватар для web31
    Я пока работаю только с Advego Plagiatus, так как она самая популярная серед рерайтеров и в основном измеряют уникальность именно по Адвего...
    • 0
  9. Гуру Аватар для lindroos
    У меня вопрос к тем, кто пользуются Advego Plagiatus. Какая разница между "обычной" и "глубокой" проверкой?
    • 0
  10. Гуру Аватар для assai
    при проверки обычным методом добавляется элемент "случайности" и из статьи берется лишь малые части текста, по которым идет проверка на уникальность...

Естественно для более точного результат надо использовать глубокую проверку, тогда должны браться все шинглы и проверяться на уникальность.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя