Региональная привязка в Google

(Ответов: 19, Просмотров: 4980)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 2,236
    • Репутация: 90
    Поисковая выдача Гугла отличается в зависимости от региона. Как можно привязать свой сайт к какому-то штату USA или региону РФ? Рунетовский яндекс хотя бы предоставляет возможность указать регион в панели вебмастера. А что для этого можно сделать в Google?
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,478
    • Репутация: 80
    • Webmoney BL: ?
    Хостинг в США, бэки с сайтов США. Контент на языке США

    Хостинги правда там проблемно получить под аптеку
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 2,236
    • Репутация: 90
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Хостинг в США, бэки с сайтов США. Контент на языке США

    Хостинги правда там проблемно получить под аптеку
    Речь не совсем об этом. Я имел в виду привязку к штатам (к конкретному штату).
    • 0
  4. Гуру Аватар для dimok
    • Регистрация: 10.08.2009
    • Сообщений: 1,605
    • Репутация: 143
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Речь не совсем об этом. Я имел в виду привязку к штатам (к конкретному штату).
    насколько я знаю, к штату не привязывается
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  5. Гуру Аватар для mall
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,983
    • Записей в дневнике: 4
    • Репутация: 193
    Контент на языке США
    ээ кагбе на английском типа

    А что для этого можно сделать в Google?
    ну если у тебя домен us, ты в каталогах, которые имеют регион США, беки с США, то и регион соответственно, а если гугл ошибся с регионом, то нужно писать гуглоплатонам и все будет ок
    will be back soon
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 2,236
    • Репутация: 90
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    а если гугл ошибся с регионом, то нужно писать гуглоплатонам и все будет ок
    Интересует привязка к региону именно внутри США, а до гуглоплатонов и по более важным вопросам-то не достучаться.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Ananas
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 306
    • Репутация: 10
    У меня один сайт доткомовский (на русском) почему то на очень высоких позициях в google.com.ua, в остальных зонах ниже. Почему так - не пойму. Язык не украинский.
    • 0
  8. Banned
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 1,267
    • Репутация: 11
    Наверное у гугла нет привязки по штатам, как у Яши по регионам.
    Кстати, а как я могу посмотреть выдачу другой зоны, только с прокси? Я могу сейчас только укр выдачу видеть, это кощунство.
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 2,236
    • Репутация: 90
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    У меня один сайт доткомовский (на русском) почему то на очень высоких позициях в google.com.ua, в остальных зонах ниже. Почему так - не пойму. Язык не украинский.
    Возможно это савязано с тем, что многие беки поставлены с сайтов на украинских серверах...
    И на каких кстати серверах сам сайт расположен территориально?

    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Кстати, а как я могу посмотреть выдачу другой зоны, только с прокси? Я могу сейчас только укр выдачу видеть, это кощунство.
    Вот тема:
    http://www.drugrevenue.com/forum/f26/google-t2268/
    Последний раз редактировалось karbid; 16.09.2009 в 02:06.
    • 0
  10. Гуру
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 590
    • Репутация: 33
    в google webmaster можно указать на какую страну у тебя рассчитан сайт
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Долгая привязка домена
Хостинг и Серверы 5 29.01.2010 13:35
Как часто обновляется каталог Google (directory.google.com)?
Прочее 10 05.09.2009 12:55

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры