Регистратор не продлил домен

(Ответов: 24, Просмотров: 2064)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для mooir
    Ничто не предвещало к такому развитию событий. Работаю с 2domains с 2009 года. Сбоев не было. А тут не просто сбой. А прям лицом в суровую реальность

Решил продлить свои чудо-доменчики, кинул мани, потыкал на кнопочки. Продлил..а нет. Не все, как не все. Не было такого. Что пишет:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????-???-???????????.jpg  Просмотров:	51  Размер:	69.9 Кб  ID:	16281

Следующие попытки приводят к тому же результату.

Пробивая whois и холодею:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Whois.jpg  Просмотров:	39  Размер:	72.1 Кб  ID:	16283
    Домен то уже не мой!

Обращаюсь в тех. поддержку Рег.ру - говорят я его не оплатил в 2013. Как не оплатил. Вот выдержка из финансов:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	???????-????????.jpg  Просмотров:	13  Размер:	10.0 Кб  ID:	16282

Весь год он у меня отображался как делегированный за мной. А когда пришло время перерегистрации встал в очередь на продление:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	?????????-??????.jpg  Просмотров:	27  Размер:	59.0 Кб  ID:	16280

Рег пинают на 2domains. Пишу им. Так мол и так. А в ответ тишина... Сам то понимаю, что единственный способ вернуть домен, это выкупить его у нового админа, а потом предъявить счет за услуги 2domains. Так, думаю и сделаю. И уже не важно, кто там накосячил. Биллинг или еще кто. Факт в том, что каждый свой домен необходимо повторно перепроверять, а не доверять регистратору. Пока идут письма спешно сверяю все свои доменчики с сроками регистрации, чего и вам советую.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Bposter
    • Webmoney BL: ?
    Мудаки, мне не правильный адрес дали по которому я отправил документ нотариально заверенный (200гривен) + почта DHL (340гривен) теперь может будет так что деньги на ветер (((
    • 0
  3. Дипломник Аватар для HADAJIb
    4го числа продлевал домены, всё нормально продлилось, даже не знаю, в чем у Вас загвоздка случилась. Может реально какая то путаница между регистраторами)
    • 0
  4. Новичок Аватар для mooir
    У меня с 2007 года проблем с доменами не было. По идеи административная панель 2domains предоставляется Регру. Но Рег ру говорит, что за нее не отвечает. Вообщем жду ответа от 2domains. Гуглил по запросу "регистратор не продлил домен", нашел тему в Тостере, там у админа dom-reg домен не продлил. Причем в коментах предлагали перейти на 2domains, как на более надежного.
    • 0
  5. Super Moderator
    mooir, так может все же стоит дождаться сперва ответа от 2domains, а потом уже брызгать слюной?!
    • 0
  6. А компот??!!
    Дело то в том что у всех договоров при регистрации Вы ставите галочку, что согласны с ним.
    Во всех договорах есть такой пункт форс-мажор или вроде сбой ЭВМ.

То бишь они не в чём не виноваты.

Скажут Вам Вы должны били в ручную проверить домен, продлён или нет, например по ссылке https://www.reg.ru/whois/

Скорее всего вы нечего не получите.

--------

Ставил панель регистратора себе для теста, там одни баги.
    • 0
  7. Новичок Аватар для mooir
    0pium, То, что они скажут можно предугадать. В любом случае, домен уже зарегистрирован за другим.

---------- Сообщение добавлено 00:04 ---------- Предыдущее 00:00 ----------

Dolmatov, Знал бы прикуп... Теперь, естественно, буду тестить. Тоже думаю поставить себе панель рег, что-бы работать на прямую, без партнера. А какую именно панель устанавливали, Рег или 2domains?
    • 0
  8. Опытный
    Обращаюсь в тех. поддержку Рег.ру - говорят я его не оплатил в 2013.
    Уже сто раз уже говорилось что с лоховскими конторами лучше дел не иметь!
    • 0
  9. Дипломник Аватар для komrad_sl
    winter, Это вы про рег.ру или про 2domains? :) По теме - регаю у 2домайнсов уже года четыре домены, тьфу тьфу тьфу, пока ни единого косяка или нарекания.
    • 0
  10. Super Moderator
    Сам то понимаю, что единственный способ вернуть домен, это выкупить его у нового админа, а потом предъявить счет за услуги 2domains. Так, думаю и сделаю.
    Предугадайте тогда и то, что они вам скажут на это, раз у вас есть такой дар.
    • 1

Спасибо сказали:

Avot(10.12.2014),
Страница 1 из 3 123 Последняя