Результат поиска как отдельная страница

(Ответов: 34, Просмотров: 4384)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Senior Member
    Цитата Сообщение от freeL Посмотреть сообщение
    Это достаточно распространенная методика для наращивания количества страниц, раньше я пользовался этим, пока не решил делать сайты более "для людей".
    А чем собственно не нравится отдельная нормальная страница из результатов поиска по сайту?
    По мне так наоборот это лишает лишней траты времени.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  2. Member
    Вы представляете, как это будет выглядеть?) Я вот совершенно не представляю список таких страниц на сдл или полусдл сайте.
    • 0
  3. Banned
    ТС, есть какой-то плагин, который будет проставлять эти ссылки? А то идея интересна, но я не докумекаю, вручную чтоли это всё проставлять? Как автоматизировать, я тоже хочу такое.
    Хотя, тут количество получаемых запросов еще от трафика зависит, поиском пользуется некий процент от всей массы посетителей, это получается совсем мало.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    ТС, есть какой-то плагин, который будет проставлять эти ссылки? А то идея интересна, но я не докумекаю, вручную чтоли это всё проставлять? Как автоматизировать, я тоже хочу такое.
    Хотя, тут количество получаемых запросов еще от трафика зависит, поиском пользуется некий процент от всей массы посетителей, это получается совсем мало.
    Увы, подобного плагина я незнаю, просто знаю этот способ или методику, как назвать... Если кто пользовался и знает, поделитесь плагином...
    • 0
  5. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    ТС, есть какой-то плагин, который будет проставлять эти ссылки?
    Куда эти ссылки проставлять? Если просто чтобы они чаще попадались, то можно прямо в блоге созадвать анкоры периодически
    Эта статья говорит вам о [урл="мойблог.ком/сёрч/кейворд1.хтмл"]кейворд1[/урл], ещё можете глянуть про [урл="мойблог.ком/сёрч/кейворд2.хтмл"]кейворд2[/урл].

Ну и так далее :)
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Куда эти ссылки проставлять? Если просто чтобы они чаще попадались, то можно прямо в блоге созадвать анкоры периодически
    Эта статья говорит вам о [урл="мойблог.ком/сёрч/кейворд1.хтмл"]кейворд1[/урл], ещё можете глянуть про [урл="мойблог.ком/сёрч/кейворд2.хтмл"]кейворд2[/урл].

Ну и так далее :)
    Я примерно такой способ и использовал, но тут заикнулись про плагин, может есть, а может есть человек, который напишет его?
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Я примерно такой способ и использовал, но тут заикнулись про плагин, может есть, а может есть человек, который напишет его?
    Ну тогда я не понимаю что вам мешает настроить работу кросспостера под требуемый нужды. Увидит русское слово, и будет его на нужную английскую страницу автоматом ссылать. Не подходит?
    • 0
  8. Member
    Этот плагин называется Search Pages Generator.
    Качать отсюда: http://worldiclub.com/wp-content/upl.../spgenutf8.zip
    • 0

Спасибо сказали:

dr.morozoff(14.09.2009), NRubleva(14.09.2009),
  9. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Стоит попробовать. Но возникает пару вопросов. Плагин под конкретный движок?
    А если колличество страниц ограничить, то не возникнет ли ошибки при превышении лимита?
    или это в плагине предусмотрено?
    • 0
  10. Гуру Аватар для inlanger
    Так можно взять список ключей и сгенерировать себе несколько тысяч таких страниц. Но вот только для сапы ссылки на эти страницы должны быть недалеко от главной, а это будет очень некрасиво.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя