ТС, есть какой-то плагин, который будет проставлять эти ссылки? А то идея интересна, но я не докумекаю, вручную чтоли это всё проставлять? Как автоматизировать, я тоже хочу такое. Хотя, тут количество получаемых запросов еще от трафика зависит, поиском пользуется некий процент от всей массы посетителей, это получается совсем мало.
ТС, есть какой-то плагин, который будет проставлять эти ссылки? А то идея интересна, но я не докумекаю, вручную чтоли это всё проставлять? Как автоматизировать, я тоже хочу такое. Хотя, тут количество получаемых запросов еще от трафика зависит, поиском пользуется некий процент от всей массы посетителей, это получается совсем мало.
Увы, подобного плагина я незнаю, просто знаю этот способ или методику, как назвать... Если кто пользовался и знает, поделитесь плагином...
ТС, есть какой-то плагин, который будет проставлять эти ссылки?
Куда эти ссылки проставлять? Если просто чтобы они чаще попадались, то можно прямо в блоге созадвать анкоры периодически Эта статья говорит вам о [урл="мойблог.ком/сёрч/кейворд1.хтмл"]кейворд1[/урл], ещё можете глянуть про [урл="мойблог.ком/сёрч/кейворд2.хтмл"]кейворд2[/урл].
Куда эти ссылки проставлять? Если просто чтобы они чаще попадались, то можно прямо в блоге созадвать анкоры периодически Эта статья говорит вам о [урл="мойблог.ком/сёрч/кейворд1.хтмл"]кейворд1[/урл], ещё можете глянуть про [урл="мойблог.ком/сёрч/кейворд2.хтмл"]кейворд2[/урл].
Ну и так далее :)
Я примерно такой способ и использовал, но тут заикнулись про плагин, может есть, а может есть человек, который напишет его?
Я примерно такой способ и использовал, но тут заикнулись про плагин, может есть, а может есть человек, который напишет его?
Ну тогда я не понимаю что вам мешает настроить работу кросспостера под требуемый нужды. Увидит русское слово, и будет его на нужную английскую страницу автоматом ссылать. Не подходит?
Стоит попробовать. Но возникает пару вопросов. Плагин под конкретный движок? А если колличество страниц ограничить, то не возникнет ли ошибки при превышении лимита? или это в плагине предусмотрено?
Так можно взять список ключей и сгенерировать себе несколько тысяч таких страниц. Но вот только для сапы ссылки на эти страницы должны быть недалеко от главной, а это будет очень некрасиво.