Желаю всем последовать моему примеру и встретить этот 2013 год трезво!) Ведь как встретишь НГ так его и проведёшь! Так давайте же сделаем нашу страну самой НЕ пьющей
На совещании по борьбе с алкоголизмом Дмитрий Медведев сообщил, что среднестатистический россиянин выпивает в год восемнадцать литров чистого спирта
Присоединяюсь к вашей праздничной тусовке С постом Matsa вспомнился один бородатый анекдот, который нам как то рассказал профессор в институте.
Мужчина спросил у врача: -Доктор, как дожить до ста лет? - А вы пьете? - Нет! - А курите? - Нет! - Ну, а с девушками хоть шуры-муры делаете? - Нет доктор! - А зачем вы хотите дожить до ста лет?
Если серьезно, то я считаю что всего должно быть в меру. Ну не представляю я Новый Год со стаканом молока, другое дело бокал искрящегося шампанского
Дмитрий Медведев сообщил, что среднестатистический россиянин выпивает в год восемнадцать литров чистого спирта
Ого, как я отстал от коллектива!! А я только пару литров вина в год осиливаю.
Сообщение от Dany
Если серьезно, то я считаю что всего должно быть в меру. Ну не представляю я Новый Год со стаканом молока, другое дело бокал искрящегося шампанского
Согласен, что должно быть в меру, упиваться до упячки ни к чему. Но и отдохнуть хорошенько надо. А отдохнуть можно по-разному: погулять, съездить за город, с горки покататься, устроить персональный фейерверк...
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
надо бы какой опросик замутить, очень уж хочется знать обшественное мнение, кто может встретить НГ трезво и при этом отрываться, а кто без алкоголя НГ не представляет)