народ, кто пишет "мне бы хруммер и алсабмиттер" - вы хоть определитесь как-то.. если есть хрум то алсабмиттер нахер не нужен... да и толку от него хер целых - ноль десятых по большому счету
народ, кто пишет "мне бы хруммер и алсабмиттер" - вы хоть определитесь как-то.. если есть хрум то алсабмиттер нахер не нужен... да и толку от него хер целых - ноль десятых по большому счету
на счет того что толку от аллсаба хер целых - ноль десятых я не соглашусь.Хорошие базы напарсить и проект сделать идеально и будет давать толк. Конечно с хрумером не сравнить :)
Сам пользуюсь - Allsubmitter, TextKit, Zebroid, Xedant Human Emulator. Это из того что есть... Больше по ка ничего не надо. Привык, что если хочу - куплю и буду потом жалеть, если он мне не пригодится. чем потом жалеть что она бы мне пригодился но я его не купил.
Юзаю аллсаб, для меня самый нужный инструмент, не все к сожалению понимают фишку этой софтины, кроме каталогов он умеет делать очень много всего. О софте не мечтаю все что нужно уже купил, но алсаб на фоне всего как то выделяется особняком, не знаю я в нем даже не гоняю особо, а юзаю постоянно :)