Тоже пользуюсь симплой. В настройках поставил подмену кейвордов и сливаю уже потом на фиды. На трафике на заморачиваюсь так сливаю разные НЧ. Вообще симплой пользуюсь чтобы если партнёрки фид ляжет, то я смог убрать с него траф, или перенаправить на более выгодное дело.
Насколько я понял, вопрос заключается в определении качества трафика. Имхо, качество трафика - это его тематичность. Это можно отследить по статистике переходов по ключевым словам с ПС и без всяких спец систем
во первых позволит рулить трафом, конверт от этого зависит напрямую, так как есть например партнерки которые рабботают только с европой, и цены итам вкусные, но они не работают допустим с ближним востоком, с которым работает другая партнерка, но в другой партнерке цены для европы не очень
в итоге тдска позволяет разрулить траф с неплохой выгодой для себя
+ возможжность, как туту уже говорили, одним движением мышки. перенаправить трафик на другую партнерку, если прежняя партнрека по каким-о причинам перестала утраивать, или же недоступна
Я мониторю трафик и конечно же, сливаю его куда нужно с помощью тдс. Не замарачиваюсь с мониторингом всех доров. А вот по тдс смотрю реферы и оттуда уже вижу, какие доры вылезли, какие нет. ТДС - не заменимая вещь для дорвейщика. Да и вообще для сеошника тоже. Есть ещё Sutra. Она круче, намного функциональнее и, имхо, удобнее. Но платная.
+ Cутра потребляем намного меньше ресурсов в сравнении с PHP тдсками. сответственно можно сэкономить на сервере. да и цена у нее адекватная.
Не совсем уверен, но кажется только в Сутре есть возможность перенаправлять всех юзеров с кеем А в реферере на урл С, а с кеем Б на урл Д. Осебенно удобно при работе с НЧ фармой, где как правило урл формируется не с кеем, а с ID таблетки. По поводу трафа. На среднем дедике за 30 баксов Симпл ТДС спокойно выдерживала у меня 200К уников в сутки. Или почти по 10К запросов в час. (ех, были времена). Единственная проблема - это то, что раз в 10-12 часов приходилось через phpadmin чистить MySQL-базу. Но ТДС-ка выдерживала. (хотя не знаю, может у вас понятия много трафика, другие. )
По началу, когда был полным школьником в этом деле (да и сейчас не далеко ушел =) ) работал без ТДСки, когда стал работать с ними (начинал с симпла) - конверт увеличился в разы.
Поому как гнал траф сразу на 3 партнерки по странам (где лучше цены) да и еще некоторых заинтересованных лил на датинг.