Скрипт парсинга ссылок с map.html red button'а

(Ответов: 15, Просмотров: 2821)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для inlanger
    Здравствуйте дорогие форумчане! Предлагаю Вашему вниманию прогон под названием «Социальный эффект», это грамотное продвижение соц. сигналами.

Что вы получите после заказа услуги «Социальный эффект»:
    Рост позиций сайта в поисковых системах.
    Увеличение количества целевых посетителей.
    Улучшение индексации сайта (если нет санкций со стороны ПС, Ваша ссылка попадет в индекс в течении часа).
    Прогон «Социальный эффект» предназначен в первую очередь для увеличения посещаемости Вашего сайта.

Нужно знать, что такое продвижение не долговечное, посещаемость с ПС за счет прогона (рост позиций в каталогах ПС) может продолжатся от 1 дня до 1 месяца.
    - Рекомендуется делать прогон не на главную страницу, а на 2 или 3 уровня, где располагается уникальная и интересная новость.
    После прогона Вы получите практически мгновенный результат в виде посетителей с ПС. Если в течении 72 часов посещаемость не увеличится, я делаю манибек - 70% от стоимости прогона.
    Мой прогон включает в себя: прогон по твиттер аккаунтах (с быстроботами), прогон по профилям, создание тематических постов в ВК (группах, пабликах) лайки, репосты, записи в форумах, ЖЖ, закупка жирных ссылок в Sape (на 1-2 дня до момента индексации) и т.д.

Важно! В отчет входят только твиттер аккаунты. Другие свои наработки светить не буду (так как часто мои раскрученные анкеты по каких то причинам попадали в БАН от администрации сервисов). Кому важен результат, а не отчет - поймет.

Принимаю к прогону только ссылки, на которых находится уникальный контент (где будет копипаст - результата ожидаемого не будет).

И так, первому клиенту с положительной репутацией сделаю со скидкой 50% за отзыв, второму клиенту скидка 30% за отзыв.

Цена услуги - 7 долларов.

Срок выполнения - 1-4 дня (делаю все не спеша, на совесть)

Связь со мной: ЛС или почта soc-skriptex@rambler.ru

Мой BL 91

Возник вопрос - задавайте его в ЛС.
    С уважением!
    Вложения
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от wq95 Посмотреть сообщение
    Мой BL 91
    Ниочем не говорит. Отзывы есть? Или готовы ли прогнать за отзыв?
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от OneShot Посмотреть сообщение
    Ниочем не говорит. Отзывы есть? Или готовы ли прогнать за отзыв?
    Отзывов на этом форуме нет. В теме написано, чтоо могу прогнать за отзыв со скидкой 50%. Дешевле уже не сделаю, так как прогон занимает много времени и денежных затрат в sape
    • 0
  4. Senior Member Аватар для deema
    Услуга интересная, но интересуют следующие моменты: прогон по твиттеру начнется сразу или как? Интересные трафиковые новости часто устаревают за несколько часов, 1-4 дня - это долго. Или сначала индексирующий прогон, а потом идет допрогон по всему остальному?
    • 0
  5. Banned
    Есть примеры прогонов с цифрами и графиками?
    • 0
  6. Студент
    тоже интересуют примеры с результатами
    • 0
  7. Гуру Аватар для inlanger
    Ни ответа, ни привета) АУ!
    • 0
  8. Senior Member
    а не легче тогда нам самостоятельно так же как и вы через сапу все это сделать?)
    • 0
  9. Senior Member Аватар для deema
    Прошу прощения, что долго не отвечал. Был занят прогонами. Поскольку нет еще отзывов на этом форуме, я принял решение 5 первым клиентам сделать скидку. Цена прогона будет составлять 5 долларов или 240 рублей. Уже есть два клиента с форума, надеюсь они покажут свои примеры и оставлять свои отзывы.
    Хочу заметить, что здесь не только выполняются прогоны твиттером, здесь идет целый комплекс работ. Сам прогон по времени занимает не более 3-4 часов, а в связи с тем, что занят еще и другими проектами и услугами - ставлю для себя срок выполнения 1-4 дня.
    За заказами обращайтесь в ЛС или на почту soc-skriptex(gav)rambler.ru
    Вложения
    • 0
  10. Гуру Аватар для inlanger
    вы мне так и не ответили...
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя