Доброго времени суток, не раз видел что люди продают сайты без доменов, хотелось бы узнать как реализовать это дело. Я как понимаю они делают на денвере сайт, потом ищут покупателя и передают папку с сайтом которая была на денвере, я так понимаю? Кто с этим сталкивался, расскажите подробнее пожалуйста, заранее благодарен.
zambrotta04, я например всегда думал что люди продают сайты без доменов так. Создают сайт со своим доменом, потом покупатель прикручивает свой домен, а продавец соответственно открепляет.
Сам так не подорвал, но думаю что делается сайт на локале. Потом продаётся архив с папкой сайта и дамп базы, а покупатель уже сам заливает себе на хостинг и крепит домен
Можно конечно и на своем домене, предварительно закрыв сайт от индексации, но гораздо проще на денвере, а затем передать все необходимое покупателю Если интересно: делаю многостроничники для сапы, помогу с установкой на хостинг
zambrotta04, Сайт делается на денвере. Потом делаются скрины, и всё это дело продаётся (бэкап сайта + БД, ну смотря какой движок), обычно на сёрче основное их скопление. После того как купили, ставится на домен и вуаля, сайт готов к зарабатыванию денег.
zambrotta04,обычно делаю локально на WampServer ,потом проверяю в разных браузерах, работу почты потом тестирую на хостинге, тем более что многие компании предоставляют бесплатное тестирование от 10-14 дней(например sweb_ru)
Если только сразу с доменом и раскрученные. В основном, однастраничники создают для сбора трафа по определенному нч запросу. Или к примеру для сайта визитки. Но опять же, для его монетезации понадобиться траф. При наличии трафика и цена будет соответствующая. А сколько вы готовы заплатить за однастраничник без домена? не известно еще как он пролезет по нч в топ. Не исключено, что вы сможете найти покупателя, но сколько он готов предложить за сайт, который можно сделать на коленке за 20 минут, не прилагая особых усилий?