Друзья, выручайте (: Знаю тут есть довольно именитые блогеры. У многих RSS красиво выводится, так же как и в посте. Тоесть с картинкой, ссылка "читать далее" появляется там, где и заданна, а не так, как её движок порезал. В общем примеры. Мой блог:
Первый попавшийся блог с коротким постом и с внешним видом как нужно:
Если кто не понял разницы - поясню. У второго блога отображается картинка, которая в посте, ставится ссылка для чтения полной записи, текст такой же, как в оригинальном посте.
какие плагины для этого нужны?
Последний раз редактировалось Sk8er; 08.12.2009 в 23:38.
Присоединяюсь к вопросу, скажу по картинке: для того чтобы она отображалась, и текст форматировался как в блоге нужно в настройках публиковать не анонсы, а посты. А дальше уже настраивается уже в Feedburner. Но я там этих настроек не нашел Ждём ответов :)
webarter даже анонсы должны выводится с картинками :) это в голом варианте WP без Feedburner'а
только что подписался на твой блог в подписи, и в опере что-то странное Оо при выборе поста из ленты на пару секунд появляется мерцание слова "Изображение" (точно также когда на сайте прописан неправильный путь к картинке)
В общем, попробуй сделать так:
отключи перенавправление фида на фидбурнер, если трабл останется будем смотреть дальше.