Приветствую! Кто подскажет, как в ВП можно ограничить для определенной рубрики: 1. чтобы она не была видна на главной 2. чтобы она не была в РСС 3. чтобы не рассылался пинг Т.е. чтобы новости появлялись, но при этом никуда "не стучало".
с ПХП проблем не наблюдается... жалко нет подобного плагина (т.к. при обновлении версий заново код менять)... по ссылке нашел решение пунктов 1 и 2 из моего списка, а вот как быть с пингом пока не знаю...
След. вопрос: 4. Как сделать чтобы ВП искал обновления не при каждом переходе, грузя систему, а раз в сутки по крону? или хотя бы по нажатию на кнопку "обновить" сейчас поставил плагин, отрубающий поиск любых обновлений, но хотелось бы чтобы он все-таки их искал...
По предыдущему вопросу плагин front_page_excluded_cats.php можно настроить.
HOWTO: Как скрыть рубрику (category) вне блога (WordPress)
Ссылка не доступна =/
4. Как сделать чтобы ВП искал обновления не при каждом переходе, грузя систему, а раз в сутки по крону? или хотя бы по нажатию на кнопку "обновить" сейчас поставил плагин, отрубающий поиск любых обновлений, но хотелось бы чтобы он все-таки их искал...
Сам такое искал, нужно было для маленькой сетки, везде писал - нету. Только если переписать уже плагин, который запрещает оповещания обновлений.
Да мне бы все эти функции с параметрами в отдельный файл, тогда бы я его засунул в крон и не парился. Смотрел файл update.php, но там только функции, без параметров вызова, просто так он не запускается... или я что-то не догнал...
mall Я использую его же плагин, отключающий ВСЕ виды обновлений! Скорость возросла не на очень много... А я хочу оставить поиск обновлений всего, только чтобы отрабатывал он 1 раз в сутки, по крону, а не при переходе на любую страницу.
[QUOTE=1nSane;62866]Приветствую! Кто подскажет, как в ВП можно ограничить для определенной рубрики: 1. чтобы она не была видна на главной 2. чтобы она не была в РСС
В свою очередь посоветую форум http://mywordpress.ru/support/. Там точно ответ на ваш вопрос я встречал, да и вообще - если какие проблемы возникают смело можно обращаться туда с уверенностью, что получите ответ в течении нескольких десятков минут.