Приветствую!
Кто подскажет, как в ВП можно ограничить для определенной рубрики:
1. чтобы она не была видна на главной
2. чтобы она не была в РСС
3. чтобы не рассылался пинг
Т.е. чтобы новости появлялись, но при этом никуда "не стучало".
- 07.10.2009 16:22
- 07.10.2009 17:48
HOWTO: Как скрыть рубрику (category) вне блога (WordPress)
если хоть немного понимаете в php то проблем быть не должно, если есть вопросы - пишите, попробуем разобрать более детальноСпасибо сказали:
1nSane(08.10.2009), - 08.10.2009 02:35
с ПХП проблем не наблюдается... жалко нет подобного плагина (т.к. при обновлении версий заново код менять)... по ссылке нашел решение пунктов 1 и 2 из моего списка, а вот как быть с пингом пока не знаю...
След. вопрос:
4. Как сделать чтобы ВП искал обновления не при каждом переходе, грузя систему, а раз в сутки по крону? или хотя бы по нажатию на кнопку "обновить"
сейчас поставил плагин, отрубающий поиск любых обновлений, но хотелось бы чтобы он все-таки их искал... - 08.10.2009 14:38
По предыдущему вопросу плагин front_page_excluded_cats.php можно настроить.
Ссылка не доступна =/HOWTO: Как скрыть рубрику (category) вне блога (WordPress)Сам такое искал, нужно было для маленькой сетки, везде писал - нету. Только если переписать уже плагин, который запрещает оповещания обновлений.4. Как сделать чтобы ВП искал обновления не при каждом переходе, грузя систему, а раз в сутки по крону? или хотя бы по нажатию на кнопку "обновить" сейчас поставил плагин, отрубающий поиск любых обновлений, но хотелось бы чтобы он все-таки их искал... - 08.10.2009 15:56
Да мне бы все эти функции с параметрами в отдельный файл, тогда бы я его засунул в крон и не парился. Смотрел файл update.php, но там только функции, без параметров вызова, просто так он не запускается... или я что-то не догнал...
З.Ы. У меня ссылка работает
- 08.10.2009 17:03все нормально открывается только что проверилСсылка не доступна =/

именно сам WP или его плагины? если сам WP интересует, то я советую плагин лекактуса по отключению обновлений, админка стает более шустрой4. Как сделать чтобы ВП искал обновления не при каждом переходе, грузя систему, а раз в сутки по крону? - 08.10.2009 17:10
mall
Я использую его же плагин, отключающий ВСЕ виды обновлений! Скорость возросла не на очень много... А я хочу оставить поиск обновлений всего, только чтобы отрабатывал он 1 раз в сутки, по крону, а не при переходе на любую страницу. - 08.10.2009 18:20
тогда вам скорее к фрилансерам, в паблике таких плагинов я не встречал.
PS: намного легче подписаться на фид wp, и узнавать о выходе новых версий, нежели мучать крон, имхо - 08.10.2009 21:08
[QUOTE=1nSane;62866]Приветствую!
Кто подскажет, как в ВП можно ограничить для определенной рубрики:
1. чтобы она не была видна на главной
2. чтобы она не была в РСС
Плагин Advanced category excluder - 08.10.2009 21:56Дипломник

В свою очередь посоветую форум http://mywordpress.ru/support/. Там точно ответ на ваш вопрос я встречал, да и вообще - если какие проблемы возникают смело можно обращаться туда с уверенностью, что получите ответ в течении нескольких десятков минут.
Тэги топика: