Вопросы по WordPress

(Ответов: 18, Просмотров: 2461)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от 1nSane Посмотреть сообщение
    mall
    Я использую его же плагин, отключающий ВСЕ виды обновлений! Скорость возросла не на очень много... А я хочу оставить поиск обновлений всего, только чтобы отрабатывал он 1 раз в сутки, по крону, а не при переходе на любую страницу.
    Зачем так часто?
    И зачем лишний раз включать крон?!
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Нет, вы издеваетесь? Раз в сутки - часто? У меня около 30 плагинов - пусть в 3-4 часа ночи он включается и проверяет, нагрузки на РС дает это не много, хост полностью анлимитед (кроме ресурсов ЦПУ и Памяти), мне не жалко.
    Я там задания в Кроне гонял такие, что многие позавидуют. Каждые 5 минут, 10 задач, каждая работает по 3-4 минуты, при этом постоянно обращается к другим ресурсам, ничего - лимиты не превышал.
    Крон - очень полезная вещь!
    • 0
  3. Студент Аватар для zkzakhar
    Добрый день! Не знаю в какую тему обратиться по данному вопросу, поэтому решил что эта-самая подходящая.
    Такая проблема:
    В админке зашел во вкладку Настройки-Общие и изменил 2 поля:
    Адрес WordPress (URL) из http://site.ru на http://site.ru/mai
    Адрес сайта (URL) из http://site.ru на http://site.ru/mai
    Соответственно сайт теперь не работает...
    Ошибка: Internal Server Error
    Но каталоги я менять никакие не хочу (внёс эти изменения по глупости), каким образом мне вернуть всё обратно? В какие файлы мне надо изменить? Изменил файл .htaccess-по убирал в двух местах слова "mai".
    Но этого оказалось недостаточно-сайт появился, но без всяких рисунков и стилей.
    Что ещё надо изменить, что бы всё восстановить?
    Заранее благодарен за помощь!
    • 0
  4. Гуру Аватар для pingvin
    В базе данных таблица _options
    option_name => siteurl
    • 1

Спасибо сказали:

zkzakhar(01.10.2011),
  5. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Приветствую! Кто подскажет, как в ВП можно ограничить для определенной рубрики: 1. чтобы она не была видна на главной 2. чтобы она не была в РСС Плагин Advanced category excluder
    Почитай, как с ним работать - сам им пользуюсь давно: cashwmz.ru/vse-o-wordpress/advanced-category-excluder-plagin-wordpress/
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  6. Banned
    3. чтобы не рассылался пинг
    Параметры -> Написание -> Сервисы обновления (внизу)

Просто удалить пинг-сервисы, которые есть (если есть) и, по идее, стучать не должно.
    • 0
  7. Banned
    Ребята подскажите плиз решить одну проблему. На одном из своих сайтов на wordpress вставляю новость через ctrl+c. В поле новости появляется только точка. Если напечатать хоть одну букву, а потм вставить новость все ок. Также если вставить через html, а ни через визуальный редактор, то все тоже ок. Хотелось бы вставлять сразу в визуальный редактор.
    • 0
  8. Студент Аватар для zkzakhar
    Подскажите пожалуйста, мне надо в стандартном шаблоне "Twenty Eleven" заменить пункт меню "Главная" другим словом.

Этот пункт установлен по умолчанию, значит где-то существует кусок когда, который отвечает за это словечко? Вот его я и не могу найти... Заранее благодарен.
    • 0
  9. Студент Аватар для zkzakhar
    Вопрос уже не актуален, но появился другой...
    Установил тему, существенно его подкорректировал. Всё было нормально. Потом нужно было проверить одну темку, я её установил, посмотрел, и обратно активировал нужную мне тему (ту, которая переделанная).
    И тут ошибка после нажатия кнопки "Активировать":
    Fatal error: Cannot redeclare _bloginfo() (previously declared in Z:\home\myblog\www\wp-content\themes\defusion\functions.php:16) in Z:\home\myblog\www\wp-content\themes\defusion\functions.php on line 71
    Кто-то может сказать в чём проблема? Загуглил эту ошибку-ничего внятного не нашел.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12