aeneas, скрин вам в доказательство, что каким то образом да берутся. Вы наверно алгоритми поисковых систем разрабатываете, раз так точно знаете что влияет, а что "ерунда" Скажите Википедии, что оглавление ерунда) П.С. в названии темы есть СДЛ - сайт в первую очередь для людей, а значит оглавление точно имеет значение и аж никак не "бесполезная рукодрочка")
смотрите - я ищу в поиске скажем "таблетка от похмелья" попадается ваш сайт где портянка на километр и оглавление )) вот зачем мне ковыряться в портянке ? ) мне кажется скоро уйдет время портянок больших, это у них (ПС) походу эксперимент, типа мода ) я сейчас делаю статьи тупо ключ-разжевано все по нему, без мусора и воды, не знаю что получиться конечно, но я за ответы на запросы, а не портянки
а насчет оглавления и снипетов - написал потому что есть примеры личные на своих сайтах но спорить не буду, в любом случае спасибо за статью, кое что буду применять у себя )
всеравно что то косячит твой код :) уже второй шаблон, доп поля появились, но вверху редактора записи ошибка : : call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'upload_scripts' not found or invalid function name in //...........ru/wp-includes/plugin.php on line 503
Ну код не мой, а всего лишь адаптирован мной под мои потребности :-) Применяю его на трех разных темах, нигде нет никакой ошибки. На на днях на этой теме пробовал _wp-templates.ru/point/ , тоже работает. Если сайт тестовый - ради интереса попробуйте эту тему установить и вставить код, если не пойдет - вероятно проблема не в теме (может версия ВП, какой нибуть плагин или т.п.).
---------- Сообщение добавлено 09:20 ---------- Предыдущее 09:17 ----------
Сообщение от kirill87
всеравно что то косячит твой код :) уже второй шаблон, доп поля появились, но вверху редактора записи ошибка : : call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'upload_scripts' not found or invalid function name in //...........ru/wp-includes/plugin.php on line 503
Ну код не мой, а всего лишь адаптирован мной под мои потребности :-) Применяю его на трех разных темах, нигде нет никакой ошибки. На на днях на этой теме пробовал _wp-templates.ru/point/ , тоже работает. Если сайт тестовый - ради интереса попробуйте эту тему установить и вставить код, если не пойдет - вероятно проблема не в теме (может версия ВП, какой нибуть плагин или т.п.).
Сообщение от Inforation
не совсем согласен с Вами. Но описали Вы действительно очень много по теме, главное что это работает, а как же иначе. Ведь тема о СДЛЕ а это все же труд. Нашел один сайтик строй тематики, ему год, - за год на сайте более 10 000 трафика с ПС. Начал анализировать его, в принципе все как надо, но смущают статьи, которые просто нереально огромных размеров...
PSS - я бы для информативности подчеркнул стронгом в теме самые важные моменты.
Да уже нету ссылки на редактирование первого поста, не могу ни добавить ничего, ни подчеркнуть. Не согласны в чем то - это норма, у каждого всегда свое мнение. Тем более я не гуру-эксперт и это только мои наблюдения, предположения, выводы - в чем то могу и ошибаться)
aeneas, видимо забыл написать, что тоже в функтион... Туда)) "Информационный сайт про сиськи" - это же как и сколько надо сиськи описывать, чтобы целый сайт про них? :-D
Хорошая статья. Только при добавление php кода для блока админка тупить начинает. При предварительном просмотре сообщения - белый экран, еще при некоторых сохранениях в админке тоже самое. При этом ошибки не показывает. Что только не пробовал. А не спец в коде, но синтаксических ошибок нет вроде, просто белый экран и ничего не выводит. Убираю код, сразу все норм.
Последний раз редактировалось AkimovSE; 17.09.2015 в 05:18.
AkimovSE, вы уже второй, у кого возникла проблема именно с этим кодом. Вероятно функция конфликтирует счем-то (плагин, другая-фя темы), но я пока с таким не сталкивался, так что в чем проблема не знаю
AkimovSE, чудеса... ведь недели две назад новый сайт начал делать, установил вп, тему и сразу добавил код - работает. Аж интересно стало в чем же проблема может быть. Надо попробовать несколько тем скачать и добавить код, может я раньше какие-то особенные темы выбирал Плагины точно есть, встречал их когда впервые содержание делал, но не ставил их. Из плагинов вообще только All in SEO, рустолат и еще один для чистки ревизий ставлю, все остальное делаю вручную. Так что в вопросе плагинов я точно не помощник... Разная, на одном сайте полностью адаптируется под размер экрана (80 или 90% от ширины, не помню уже, но лучше так не делать, это переделывать лень уже), на других около 600 пикселей.